TOP 10
Новости наших партнеров

Алексей Навальный: «Я не боюсь их вшивого дела!»

30.05.12 00:53 Алексей Навальный: «Я не боюсь их вшивого дела!»

Во вторник, 29 мая, Алексей Навальный стал ньюсмейкером дважды...

Анастасия Родионова

Днем стало известно о том, что Следственный комитет передал на новое расследование уголовное дело о нанесении Навальным крупного имущественного ущерба предприятию «Кировлес». А затем блогер заявил о запуске сайта «Доброй Машины Правды», идею создания которого он анонсировал двумя месяцами ранее. Но машина так и не приехала — сайт пал под натиском масштабной DDOS-атаки.

Начнем с «Кировлеса». Накануне Навальный опубликовал в своем блоге постановление кировского следственного управления о прекращении дела против него и пообещал потребовать извинений от официального представителя СКР Владимира Маркина. Именно с этой публикацией блогер связывает возобновление дела.
 
— Они быстро отреагировали на то, что я написал. О том, что я требую извинений, компенсации ущерба, затрат на поездки в Киров и адвокатов, — пояснил Навальный «МК». — Я мог бы сидеть тихонько и радоваться, но я этого не сделал, и реакция с их стороны поступила моментально.
 
— Разве сейчас есть реальные основания для возобновления дела?
 

— У нас в стране так: был бы человек, а что ему «пришить» — найдется. Этому делу уже два с половиной года, оно было закрыто на низовых уровнях, а потом возобновили на высшем — в Следственном комитете.
 
— Зачем им это?
 
— Они считают, что сильно мотают мне нервы, и я боюсь их вшивого дела. И в очередной раз продемонстрировали, чего стоят все их обвинения, смастерив новое расследование за сутки.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга