TOP 10
Новости наших партнеров

«Не забудьте колготки телесного цвета, по протоколу не должно быть голых ног!»

29.05.12 05:52 «Не забудьте колготки телесного цвета, по протоколу не должно быть голых ног!»

Неофициальный репортаж со съезда «Единой России», где спецкор «Новой» Диана Хачатрян работала волонтером.

Знакомство режиссера с группой «Обеспечение» проходит в актовом зале московского отделения «Единой России». Среди 18 волонтеров — сторонников партии, некоторые из которых уже через пару месяцев получат партийный билет, активистов «Молодой гвардии», есть и я. Каждый раз сотрудники ФСО отсеивают часть кандидатов, но мне везет. Это уже мой третий поход на съезд партии власти.
 
Многие собрались здесь с одной целью — «наладить контакты». Так, например, у ребят из Росмолодежи есть собственный спортивный проект, о котором они надеются замолвить слово перед Мутко. «Зачем вы здесь собрались? — задается вопросом руководитель группы, и тут же сама на него отвечает: — Чтобы сделать доброе дело. А если повезет, с кем-нибудь сфоткаться». Режиссер говорит, что нас ждет серьезное мероприятие, а значит, выглядеть мы должны соответствующе.

«Девушки, наденьте черную юбку-карандаш, длина — четыре пальца выше или ниже колена, без вызывающих разрезов. Не забудьте колготки телесного цвета, по протоколу не должно быть голых ног. Будет жарко — терпите. Волосы соберете в хвост, никаких броских заколок и украшений. Знаете же, как кавказские девушки любят греметь сережками до пола. Макияж должен быть минимальным, ногти — не окрашенными. Разрешаю только одно тоненькое колечко на пальце, крестик на шее обязательно спрячете.

Каблуки не надевать, только черные балетки. Короче, все, что на мне, — вам противопоказано. Увижу, что кто-то не проходит дресс-код — отправлю домой», — говорит она. Парней она просит надеть черные брюки и черные туфли. «Никаких галлюцинаций типа черные туфли, белые носки. Эй, вы там (показывает на двух кавказцев в последнем ряду), постригитесь. Белые рубашки с логотипом партии мы вам всем сейчас раздадим», — говорит она. Помощник режиссера добавляет: «На вас будут смотреть миллионы!»

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Новая газета
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга