TOP 10
Новости наших партнеров

«А на голове был полиэтиленовый пакет...»

29.05.12 05:58 «А на голове был полиэтиленовый пакет...»

Родственники и следователи пытаются разобраться в страшной смерти саратовского заключенного.

Елена Лория

Трагедия произошла в одной из саратовских колоний: приговоренный к заключению на 12 дней за мелкую кражу к родным уже не вернулся. Им отдали только искалеченное тело, в некоторых сообщениях упоминается даже «отрезанная голова». Свидетели рассказали подробности этой истории, а правду предстоит выяснить с помощью эксгумации.

Первые сообщения в прессе о смерти заключенного Алексея Акульшина изобиловали жуткими подробностями: «отрезанная голова», «голова, сложенная в полиэтиленовый пакет», «пришитая к бездыханному трупу голова». Пока эти сведения не подтверждены экспертами, однако, как удалось выяснить газете ВЗГЛЯД, насильственный характер смерти заключенного почти не вызывает сомнений.

Окончательно разобраться в этой истории можно будет после эксгумации, согласие на проведение которой подписала в понедельник мать погибшего, и проведения повторной экспертизы. И тогда станет ясно, что стоит за гибелью Алексея: избиение, как полагают родственники и правозащитники, или острая коронарная недостаточность, как утверждают сотрудники УФСИН по Саратовской области.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Источник: Взгляд
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга