TOP 10
Новости наших партнеров

Цекало: "Манучаров покинул «Большую разницу» из-за любви к Баскову!"

03.06.12 00:08 Цекало: "Манучаров покинул «Большую разницу» из-за любви к Баскову!"

Продюсер не общается со своей дочерью от Лолиты Милявской.

В преддверии третьего фестиваля «Большая разница в Одессе» продюсер и телеведущий Александр ЦЕКАЛО ответил на несколько острых вопросов нашего корреспондента.
 
- Многие артисты «Большой разницы» сетуют, что вы с ними заключили договор на жестких условиях и поэтому они ушли из проекта. Так все-таки они сами покинули шоу или вы их уволили? Например, Вячеслав Манучаров?

- То, что артисты жалуются, - это как в известной поговорке: куда артиста ни поцелуй…  Манучаров сам захотел покинуть проект. Мы не сопротивлялись. Он демонстрировал нам и всей труппе, что не заинтересован в шоу «Большая разница». На репетиции опаздывал, текст не учил. Зачем нам такой артист? Те высокие чувства, которые им овладели и подвигли его на то, чтобы уйти. Любовь - святое, это выше, чем работа. Ничто не может мешать любви. Манучаров покинул проект из-за любви к Николаю. Мы желаем ему и Коле счастья и здоровья!

- Говорили, что Вера Брежнева заменит Ксению Собчак в «Доме-2».

- Мы ей предлагали, но она отказалась. Брежнева не может вести это шоу, потому что она - солнышко. А солнышко и «Дом-2» - несовместимы.

- Слышала, вы хотели пригласить Михаила Жванецкого на третий фестиваль «Большая разница» в качестве члена жюри, а канал «Россия» не дал согласия. Это правда?

- Да. Получилось как в свое время со Стояновым. Однажды я позвонил на «Россию» и предложил обмен: «Пойду к вам членом жюри, а вы мне дадите Юрия Стоянова».

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга