TOP 10
Новости наших партнеров

Муж Анфисы Чеховой бросил беременную жену

03.06.12 00:08 Муж Анфисы Чеховой бросил беременную жену

Одна из самых сексуальных телеведущих страны Анфиса Чехова сейчас находится на последних месяцах беременности...

Наталья Алексеева

Рядом с ней отец будущего ребенка, актер Гурам Баблиашвили. Пылкий грузин называет Анфису своей единственной любовью и говорит, что мечтает поскорее стать папой. Но наши корреспонденты узнали, что у Гурама... уже есть ребенок!
 
Анфиса Чехова и Гурам Баблиашвили познакомились летом 2009 года. Они вместе играли в антрепризном спектакле «Однажды знойной ночью». Баблиашвили не скрывает, что сразу проявил жгучий интерес к пышногрудой Анфисе, но она оказалась девушкой гордой и сразу в объятия Гурама не упала, чем, собственно, его и покорила. Но вскоре судьба развела влюбленных: Чехова улетела по делам за границу, а Баблиашвили – на съемки в Узбекистан.
 
Анфиса и Гурам не виделись всего месяц, но забыть друг друга так и не смогли. Чувства, признаются будущие родители, вспыхнули с новой силой, когда они снова встретились на сцене. Влюбленные больше не проверяли свою любовь на прочность и стали жить вместе, а спустя время Анфиса поняла, что беременна. По словам теледивы, Гурам неожиданной новости очень обрадовался и заявил, что давно мечтал стать отцом.
 
Когда Чехова была уже на шестом месяце беременности, парочка дала интервью известному глянцевому журналу, где рассказала историю своей любви. Публикация наделала много шума. Поклонницы Чеховой разделились на два фронта: одни радовались, что их любимица наконец нашла мужчину своей мечты, другие сомневались в правильности выбора Анфисы, мол, сумеет ли Гурам усмирить свой пылкий нрав и стать примерным мужем и заботливым отцом. Недавно на сайте издания появился неожиданный комментарий от девушки под ником one261, которая утверждала, что Гурам Баблиашвили – замечательный актер, раз разыгрывает перед Анфисой такую комедию, ведь у него уже есть сын, которого пылкий грузин и знать не желает!
 
«Достаточно хорошо знаю великого любовника Гурама Баблиашвили!!! – пишет one261. – Великолепный муж, а самое главное, «любящий отец» своего ребенка, рожденного в начале знакомства со знаменитой ведущей. На фоне роскошного пейзажа и в окружении роскоши очень быстро забываются брошенные дети!!! Я желаю Анфисе,чтоб ЕЁ ребеночек никогда не узнал,что такое быть брошенным любимым папой!!! АЛЬФОНС!!! Рассказ будет не очень приятный.
 
Вышеуказанный персонаж, Гурам, на пике своей «славы», играя пятый цветок в третьем ряду, оставил мою подругу, с которой прожил два года, на пятом месяце беременности, мотивируя это тем, что очень скоро он будет суперпопулярен и она с ребенком не вписывается в его «звездный» график. Его пророчество сбылось – он засветился в очень популярном журнале, только не благодаря своему таланту, а за счет женщины. Я очень рада за свою подругу, у нее растет чудесный СЫН, и надеюсь, что он получит достойное воспитание, нежели его отец!!!»
 
Корреспондентам «Только звезды» удалось узнать, что сына Гурама зовут Никита. До самого Баблиашвили дозвониться не получилось – его телефон оказался отключенным.

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга