TOP 10
Новости наших партнеров

Сын Евгения Леонова: "После смерти отца все его хорошие друзья от нас отвернулись..."

25.05.12 08:12 Сын Евгения Леонова: "После смерти отца все его хорошие друзья от нас отвернулись..."

Андрей Леонов рассказал о том, как назло папе ушел служить в армию, про свой крест — сериал «Папины дочки», о советах, которые ему давал Марк Захаров, и за что его ненавидит зритель.

- Андрей, многие режиссеры, вспоминая о вас, говорят обидную для многих детей известных родителей фразу: «А, Андрей, это сын Евгения Леонова». Вам, состоявшемуся актеру, не обидно, что вас до сих пор воспринимают именно так?

- Я настолько любил и одновременно боялся всю жизнь своего отца, что такое сравнение для меня — большая честь. Например, я никогда не злюсь, как другие отпрыски известных актеров, когда журналисты просят меня в тысячный раз рассказать что-нибудь о папе. Отец для меня и после смерти значит очень много. Он до сих пор часто мне снится, мне кажется, что он с небес на меня смотрит и контролирует мои действия. Знаете, мне встречались разные люди, которые могли уколоть, довести до слез, но папа оставил мне силу и выдержку, чтобы все это пережить. В детстве я многие вещи не осознавал, но у меня был перед ним настоящий страх, я боялся его чем-то обидеть. Когда папы не стало, многие его друзья от нас с мамой отвернулись, но и это стало для меня уроком. Еще я понял, как много означает семья, даже если на работе не ладится, крепкий тыл — это очень важно.

- Знаю, что не так давно вы озвучили мультфильм по мотивам легендарного фильма Георгия Данелия «Кин-дза-дза». В прокат он выйдет только в 2013 году. Чем запомнилась вам эта работа?

- Да, мне удалось отхватить настоящий кусок счастья. Совершенно случайно поступило предложение от Георгия Николаевича. Отец дружил с ним, но я тогда был совсем ребенком, многого не помню уже, но я рад, что он обо мне вспомнил. Пока видел небольшие кусочки, но, думаю, будет интересно.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Сегодня
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга