TOP 10
Новости наших партнеров

Смертельно опасно: лжетренинг!

22.05.12 06:53 Смертельно опасно: лжетренинг!

Студентка из Уфы покончила с собой, наслушавшись странных лекций.

Анжелика МАКАРОВА («КП» - Уфа»), фото из архива семьи Алины и Милы КИЯН («КП» - Уфа»).

Девушка на фото - не профессиональная модель, хотя этот снимок вполне мог украсить собой какой-нибудь гламурный журнал. 18-летняя Алина Шамсутдинова снялась в этом образе в заброшенном здании в Новоалександровке (село неподалеку от Уфы). Друзья восхищались - красавица! А через год в этом же доме Алина повесилась.

Мама погибшей девушки Альбина вспоминает: неладное началось в феврале.

- Алина у меня умница была - окончила школу с золотой медалью, блестяще сдала ЕГЭ, поступила в авиационный университет. Всегда была послушной, если задерживалась - предупреждала. И вдруг пропала - ни звонка, ни SMS...

Альбина все глаза выплакала. Подняли на ноги полицию, город завесили объявлениями о розыске. А девушка вернулась через десять дней, как ни в чем не бывало. Сказала, что ездила в Самару. Так захотелось.

- А вообще-то я в Питер хотела, и там под поезд броситься! - огорошила мать путешественница. - Чтобы точно никто не нашел!

Услышав такое, Альбина тут же записала дочь к психологу. Но сама мучить расспросами не стала: вернулась живая - и слава богу!

Алина пару раз сходила к врачу - и забросила. Повеселела, и матери казалось - все вернулось на круги своя. А в какой-то момент дочь записалась на какие-то психологические тренинги: сама нашла объявление. Длились они четыре дня, с 11 утра до 11 вечера. Стоили недешево - 11 500 рублей.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга