TOP 10
Новости наших партнеров

Бари Алибасов: "После моей смерти оставлю родным долги..."

21.05.12 05:29 Бари Алибасов: "После моей смерти оставлю родным долги..."

Накануне своего 65-летия продюсер группы «На-На» рассказал о дружбе с криминальными авторитетами, как носили деньги в баулах и о варениках украинской жены.

Ирина Миличенко

- Бари Каримович, сколько вас помню, вы всегда называли себя мужчиной без возраста, но в канун вашего юбилея пора об этом задуматься. Значит ли для вас что-то эта цифра или так, лишний повод напиться?

- Ну, выпить я могу и без повода (смеется). А возраст для меня ничего не значит, я давно забыл, сколько мне лет. Если уж праздновать, то момент проникновения сперматозоида в яйцеклетку. Обычно в свой день рождения я отключаю телефон, в офисе сидит секретарь, записывает телефоны людей, которые звонят, а я, спустя несколько дней, им перезваниваю. В этом году что-то сделать придется, но это не моя прихоть, а настоятельное требование людей, которые со мной работают, они считают, что, если я не буду нигде появляться, все будут думать, что я давно умер.

- Многие ваши коллеги давно в этом уверены. Раньше вы задавали тон в музыкальной индустрии, считались одним из успешных продюсеров, а сейчас оказались практически выброшенным из этого бизнеса?

- Знаете, я не ностальгирую по прошлому. Своей жизнью я восхищаюсь, жалеть не о чем. Все, что сделал, меня устраивает. Я хочу быть свободным человеком. Мы с группой «На-На» работаем, как и раньше, но этого никто не видит. Самый яркий пример - Земфира, она давно нигде не мелькает, но на ее недавнем концерте в Москве было не протолкнуться, такая ситуация происходит с половиной артистов середины 90-х годов. Просто одни активно пиарятся, другие — более профессиональные — не мозолят глаза и уши, остаются в тени, но это не значит, что они менее талантливые. Я был поражен, когда недавно приехал в Лос-Анджелес и увидел, что афишами наших современных артистов обклеены все улицы Америки. К нам же из США едут реликтовые группы середины 60-х. Эти исполнители овладевают площадками СНГ, а артистов 90-х увидеть...

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Сегодня
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга