TOP 10
Новости наших партнеров

Татьяна Орлова: «Я стала актрисой: кто-то же должен играть Бабу Ягу!»

18.05.12 08:50 Татьяна Орлова: «Я стала актрисой: кто-то же должен играть Бабу Ягу!»

Звезда российских сериалов («Папины дочки», «Дети Арбата») — о том, как снималась в настоящей тюрьме с зэками и давала «на лапу» ментам, о страхе перед кошками и мыслях об эмиграции.

- Татьяна, а у вас интересное разнообразие наблюдается в фильмографии: в «Папиных дочках» играете взбалмошную секретаршу, в «Атлантиде» уже сидите в СИЗО, а в «Криминальной полиции» так вообще погоны полковника на себя примеряете.

- Это легко объяснить (смеется). Допустим, я никогда не сыграю Джульетту - так как этот образ, мягко говоря, не мой. Ну нет во мне лирического начала - так уж матушка-природа распорядилась. Но если нужно изобразить что-то на грани, яркое и характерное, - вот тут я незаменима! В этой шкурке мне хорошо и комфортно! Что касается моей ментовской карьеры в «Криминальной полиции» (на канале «Украина» с 22 мая), то это вышло где-то даже случайно. Первоначально я должна была играть совсем другую роль, но на кастингах режиссеры на меня внимательно так посмотрели, что-то себе придумали - и предложили сыграть совершенно нового персонажа: начальника убойного отдела по прозвищу... Степаныч.

- Насколько я знаю, в сериале у всех персонажей были реальные прототипы - это так?

- Действительно, такой персонаж есть и у меня. Совершенно потрясающая женщина - с железным стержнем внутри. Сами понимаете, дослужиться в МУРЕ до звания полковника... Подчинить себе всех мужиков, да так, чтобы они в ней души не чаяли, - это даже не из области фантастики. Что касается меня самой, то с милицией у меня отношения особые. К примеру, я очень люблю наших гаишников. Потому что, когда они стоят на дороге, все начинают ехать по-другому. Каюсь, пару раз нарушала и давала им на лапу, чтобы протокол на писали.

- А для съемок в «Атлантиде» вы в реальное СИЗО не ходили - набраться впечатлений?

- Нет, не ходила. Дело в том, что в СИЗО мне довелось побывать намного раньше: еще в 1991 году. Я снималась в Алматы - в фильме с прозаическим названием «Женская тюряга». И там я тоже играла заключенную.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Сегодня
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга