TOP 10
Новости наших партнеров

Проклятие рода Кеннеди сбылось вновь

18.05.12 01:51 Проклятие рода Кеннеди сбылось вновь

Родственницу 35-го президента США нашли повешенной.

Андрей Яшлавский

У любителей поговорить о «проклятии клана Кеннеди» появилась новая тема для разговора. В одном из наиболее известных и влиятельных семейств Америки — новая трагедия. 52-летнюю жену Роберта Ф.Кеннеди-младшего, приходившегося племянником президенту Джону Ф.Кеннеди, нашли повешенной в ее доме в штате Нью-Йорк, в сарае. Вероятнее всего, она покончила жизнь самоубийством.

Ее муж — адвокат и радиоведущий Роберт Ф.Кеннеди, который приходится не только племянником 35-му президенту США, но и сыном сенатору Роберту Кеннеди.
 
Хотя Роберт и Мэри официально не были разведены, вместе они в последние годы не жили. В позапрошлом году Кеннеди, по слухам, встречающийся с актрисой Шерил Хайнс, подал на развод.
 
Мэри и Роберт поженились в 1994 году, у пары родились двое детей. Но семейная жизнь пошла под откос, а Мэри попадала периодически в неприятные ситуации. Пьяной садилась за руль — за что дважды была арестована. Также женщина славилась пристрастием к нехорошим излишествам вроде алкоголя и наркотиков. (В прежние годы не чурался наркотиков и Роберт Кеннеди-младший — в 1983 году он даже был арестован в аэропорту Рэпид-Сити в Южной Дакоте со 183 мг героина, но отделался условным сроком).

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Источник: МК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга