TOP 10
Новости наших партнеров

Мачеху Филиппа Киркорова замучили алкаши

17.05.12 00:26 Мачеху Филиппа Киркорова замучили алкаши

В начале июня Бедросу Киркорову исполнится 80 лет. Немногие в звездной тусовке об этом помнят, все события последних месяцев затмили «более важные» дела семьи...

Эвелина Ветрова

Кроме юбилея, в жизни папы поп-короля намечается еще одна круглая дата – 15 лет со дня женитьбы на простой женщине из Великого Новгорода Людмиле Смирновой.
 
Бедрос и Людмила поженились через три года после смерти от рака первой жены Бедроса Виктории (в ее честь Филипп назвал наследницу). Они познакомились во время гастролей Киркорова-старшего по Новгородской области. Людмила на тот момент руководила совхозом. Правда, совхоз, как и все сельское хозяйство в стране, на тот момент практически разваливался. Смирнова с легким сердцем согласилась на предложение руки и сердца заезжей звезды. И так же, недолго думая, рассталась с руководящей должностью, перешла работать в новгородский университет на кафедру сельского хозяйства.
 
«Молодых» обвенчали в знаменитом Софийском соборе Новгорода, на несколько часов закрыв храм для простых смертных, – со священнослужителями договаривалась лично Алла Пугачева. Тогда Примадонна была еще официальной невесткой Бедроса.
 
Бедросу на момент свадьбы было 65 лет, Людмила – на 25 лет моложе.
В Новгороде до сих пор судачат, была ли любовь или два одиночества нашли друг друга? Ведь Бедрос не раз с грустью признавался, что у сына своя жизнь и ему не до папы. Поговаривали, Филипп выбор папы не одобрил – слишком сильно любил мать. А появление мачехи в семье воспринял как предательство. Хотя часть денег на покупку дома отцу и его новой жене в исторической части города дал именно звездный сын.

Соседи говорят, «загордилась»
 
Людмила ухаживала за Бедросом и даже решилась от него родить в 46 лет. К сожалению, дочка пары Ксения умерла, прожив всего несколько дней.
 
После трагедии мачеха Филиппа с головой ушла в работу. Она преподает в университете, а еще недавно пошла в политику – избрали в Думу одного из районов области. В перспективе, говорит, надеется «взять» и Москву. Смирновой-Киркоровой всего 55 лет, для политического рывка отличный возраст.
 
– Филипп здесь ни разу не появлялся, – рассказали нам жильцы домов по соседству с коттеджем Киркоровых в Первомайском переулке Великого Новгорода. – Впрочем, в последнее время Бедрос тоже редко бывает, большую часть времени проводит в Москве – его «призвал» Филипп помогать с ребенком. А Людмила вся в работе.
 
– Раньше она была скромной, однако со временем загордилась и теперь ни с кем не здоровается, – сетовали некоторые соседи. – Может пройти и сказать: «Достали, алкашня».
 
Впрочем, мачеху поп-короля можно понять. В далеком 97-м Киркоровы покупали дом в тихой части города и знать не знали, что в весенние денечки там собираются любители злоупотребить, кричат и мешают спать.
 
В день нашей прогулки по Первомайскому переулку, например, в доме неподалеку от киркоровского местный забулдыга гонял свою жену и орал матом на всю улицу.
 
Не в восторге от мачехи поп-короля и рабочие, устанавливавшие забор вокруг коттеджа Бедроса и Людмилы.
 
– Люди среднего достатка, одеты очень скромно и просто, у Людмилы в руках видавшая виды дамская сумочка, – рассказал менеджер компании по установке заборов Николай,  – но мозг она нам вынесла напрочь: тут не так, там не этак, а ну-ка переделайте! Бедрос, в отличие от жены, вежливый, спокойный, да и вообще практически незаметный. Ни за что не подумаешь, что знаменитость!

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга