TOP 10
Новости наших партнеров

За что Собчак выгнали из «Дома-2»

16.05.12 07:18 За что Собчак выгнали из «Дома-2»

Телеведущая дорабатывает на канале последний месяц.

Наталья МУРГА, Михаил ПАНЮКОВ
 
В конце минувшей недели «Экспресс газета» сообщила, что Ксения СОБЧАК больше не будет вести скандальное реалити-шоу «Дом-2» (подробности).  В ответ канал ТНТ решил не торопиться с подтверждением информации о том, что с Ксенией Анатольевной намерены расстаться. Официально представители пресс-службы заявили, что Собчак не уходит с канала. Спешить с такой новостью не стали, поскольку у Ксении по контракту еще есть время, которое она обязана доработать – примерно полтора месяца.

Дело тут непростое: это если бы выгоняли Анфису Чехову, то никто не стал бы церемониться. А за Ксенией Анатольевной стоят влиятельные люди. Кроме того, за это время еще надо найти подходящую замену Собчак. Вчера стало известно, что Вера Брежнева, с которой шли переговоры, отказалась вести шоу «Дом-2». Но факт остается фактом: сейчас мы видим Собчак на баррикадах оппозиции, а не на лобном месте.
- О том, что Ксюшу уволят, от нее самой скрывали до последнего, - рассказал наш информатор из «Дома-2». - Вплоть до того, что сначала передачу снимали с ней, а затем, дождавшись пока она уедет, уже с новыми ведущими. Для Собчак информация о расторжении конракта была, как гром среди ясного неба.  Она считала себя неприкасаемой. Но всему есть предел. Она просто достала всех своим хамством, опозданиями и откровенным презрением к окружающим.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга