TOP 10
Новости наших партнеров

Загадочные вспышки и шумы будоражат умы

14.05.12 01:12 Загадочные вспышки и шумы будоражат умы

В последние полгода в разных концах света, в том числе в США и России, были зарегистрированы странные свечения необъяснимой природы.

Вспышки вызвали интерес СМИ и исследователей, пополнив список необъяснимых явлений, вроде загадочных "звуков Апокалипсиса". Уфологи связывают их с НЛО, а конспирологи — с испытанием секретного оружия. Кто же прав?
 
В августе 2011 года на антарктической станции Neumayer камера ночного видения зафиксировала несколько световых вспышек, последовавших одна за другой. Логического объяснения им не нашлось. Аномальные явления неоднократно наблюдались на этой станции: к примеру, совсем недавно, в январе 2012 года над ней был замечен неопознанный летающий объект.
 
А в феврале похожий феномен имел место в Санкт-Петербурге. Свечение, вызвавшее легкую панику среди населения, попало в объективы авторегистраторов. Одни граждане решили, что к нам вторглись инопланетяне, другие — что проходят испытания неизвестного оружия. Правда, питерские коммунальщики заявили, что виной всему сбой на одной из подстанций из-за чрезмерной нагрузки на сеть в морозные дни.
 
В начале марта в городе Феникс в американском штате Аризона камера наблюдения тоже "поймала" непонятные всполохи на горизонте. Тележурналисты окрестили явление "таинственным взрывом белого света".

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Yoki.Ru
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга