TOP 10
Новости наших партнеров

Хью Грант: «Хорошая машина — это сексуально...»

10.05.12 23:27 Хью Грант: «Хорошая машина — это сексуально...»

Голливудский красавчик так и не смог побороть скуку.

Анна Павлова

За день до интервью с Хью Грантом я встретила актера на одной из вечеринок, посвященных выходу картины «Пираты. Банды неудачников», где он активно общался со съемочной группой и распивал красное вино. Неудивительно, что на следующий день, в 10 утра, в одном из отелей Лас-Вегаса, где у нас было назначено интервью, он выглядел уставшим и малообщительным. Темно-синий пиджак, клетчатая рубашка, темные штаны, светлая обувь смотрелись на нем слегка небрежно, но, возможно, это такой стиль британского актера. На встречу он пришел, держа в руках игрушку в виде пирата, которая оказалась очень эластичной — в течение всего разговора Хью выделывал с ней всевозможные акробатические этюды. Он честно признался, что устал, ему скучно, но работа есть работа.

- Вы, честно говоря, не очень хорошо выглядите, — заболели?
 
- Нет, просто устал, а тут еще эти американские кондиционеры повсюду. Я в Европе к ним не привык, а тут они везде. У меня обычно на них реакция, глаза слезятся и краснеют.
 
- Заметила, что вы крайне редко даете интервью, — с чем это связано?

- У меня не так много выходит картин с моим участием, а соответственно, мне нечего рассказать людям. Перемалывать истории из личной жизни в прессе — это не для меня. Я довольно переборчивый в работе, и меня это вполне устраивает, я не намереваюсь сниматься с большей периодичностью, чем это происходит в последнее время.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга