TOP 10
Новости наших партнеров

Сын Тихонова и Мордюковой измывался над фото Варлей

15.05.12 21:22 Сын Тихонова и Мордюковой измывался над фото Варлей

«Экспресс газета» выяснила, кто отец второго сына «кавказской пленницы».

Юлия ТУМАНОВА
 
В этом году исполняется 45 лет со дня выхода фильмов «Кавказская пленница» и «Вий». Главные роли в них исполнила Наталья ВАРЛЕЙ, первая жена Владимира ТИХОНОВА, сына Нонны МОРДЮКОВОЙ и Вячеслава ТИХОНОВА. С ним, однако, Наталья прожила лишь три месяца. Судьба Володи оказалась трагичной. Его знаменитые родители развелись, когда ему было 13 лет, и больше не общались, встретившись только на похоронах сына. От нереализованности, обиды и отчаяния Владимир стал пить и умер в 40 лет...
О «кавказской пленнице» и жизни с Владимиром впервые откровенно рассказала в интервью «Экспресс газете» его вторая жена - Наталья ЕГОРОВА-ТИХОНОВА.
 
Их встреча - чистая случайность. В 17 лет Наташу Егорову взяли в знаменитую труппу Московского балета на льду. После завершения первых гастролей в Воронеже девушка переносила вещи из гостиницы в автобус. Мимо проходили два парня, которые оценивающе уставились на балетных девочек. «Смотри, сын Тихонова и Мордюковой! Какой красавчик!» - прошелестел по автобусу шепоток. Владимир Тихонов и его друг, артисты Театра Советской Армии, тоже были на гастролях в Воронеже и как раз шли в гостиницу в гости к Ларисе Голубкиной. Но Наталья и бровью не повела, подумав: «Солнца нет, а он в очках! Тоже мне, пижон...»

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

 


Сейчас Наталья - актриса шоу двойников, изображает Мэрилин МОНРО и Марлен ДИТРИХ, а её сын Вова - певец Театра оперетты
 
Автобус тронулся, и балетмейстер передала Наташе записку: «Жду с нетерпением звонка в сентябре. Владимир Тихонов». Она позвонила, но лишь через год. Володя травил анекдоты, рассказывал забавные истории со съемочных площадок и был очень удивлен, когда девушка в полночь собралась домой. Он, заправский ловелас, в чьих объятиях мечтала оказаться любая, сразу влюбился в эту «наивность и чистоту». После второй встречи они уже больше не расставались, пока его ранняя и в то же время закономерная смерть не разлучила их. Наталья была на гастролях, а он по привычке выпивал со старыми школьными друзьями. Когда Володя отключился, его друг Толя ушел. Утром он вернулся, но тот уже был мертв. Через несколько дней Толя, чувствуя свою вину, покончил жизнь самоубийством.
 

Источник: Эксперт Online
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга