TOP 10
Новости наших партнеров

Вдова Турчинского «продинамила» родственников

07.05.12 20:40 Вдова Турчинского «продинамила» родственников

Ирина распродает имущество втайне от матери и сына шоумена.

Вероника МОРГУНОВА
 
После смерти знаменитого Динамита прошло чуть больше двух лет. Семье Владимира ТУРЧИНСКОГО удивительным образом удалось избежать споров из-за наследства, но, похоже, скандала им все же не миновать: вдова спортсмена и шоумена решила избавиться от дома, который так любил ее покойный супруг.
 
Неожиданный уход Владимира Турчинского в декабре 2009 года стал шоком не только для его близких, но и для большинства простых людей - поклонников Динамита. Многие боялись, что родственники, когда дело дойдет до дележа наследства, разругаются в пух и прах. К счастью, в семье Динамита этот процесс прошел мирно. Со слов матери шоумена, все, что было нажито непосильным трудом ее сына, они поделили поровну.
 
- Слава богу, у нас нет никаких конфликтов! - уверяла нас Нина Николаевна. - Мы все разделили по совести, и все остались довольны: и Ира с дочкой, и Илюша (сын Турчинского от первого брака. - В. М.). Единственное, о чем я прошу Иру, - не продавать дом, в котором они жили с Володей. Сын так любил это место: столько сил и средств туда вложил… Если невестка это сделает, я ее не пойму!

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга