TOP 10
Новости наших партнеров

Тимошенко избили по приказу генпрокурора Украины?

05.05.12 00:36 Тимошенко избили по приказу генпрокурора Украины?

Адвокат Юлии Владимировны Сергей Власенко рассказал «МК», что по последним данным, нападение на заключённую заказал... лично генпрокурор страны Виктор Пшонка.

Игорь Кармазин

В пятницу вечером Пшонка заявил, что жалобу Тимошенко о нанесении ей побоев рассматривал прокурор Харьковской области. Результаты проверки составили три тома. Сотрудники Харьковской прокуратуры установили хронологию событий с 20 по 22 апреля включительно. Были опрошены более 80 человек (свидетели действий Тимошенко в этот период), осуществлен анализ всех документов.
 
Пшонка поведал, что во время переезда из колонии в лечебное учреждение заключенная вела себя спокойно, не озвучивала жалоб, стрессовых ситуации не возникало. Точно также, по данным результатов проверки прокуратуры, она вела себя и в больнице, о чем свидетельствуют показания второй заключенной, находившейся с ней в палате.
 
Таким образом, констатировал Пшонка, Тимошенко дезинформировала общественность, и прокуратура в возбуждении дела по факту избиения украинского экс-премьера отказала.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга