TOP 10
Новости наших партнеров

Дневник девушки Обамы: «Барак нежный, но равнодушный»

04.05.12 06:59 Дневник девушки Обамы: «Барак нежный, но равнодушный»

Почему дочь дипломата бросила будущего президента США.

Евгений  ЛУКЬЯНИЦА

Очередная книга о жизненном пути президента США Барака Обамы, автором которой стал Дэвид Мараннис, еще не появилась на полках книжных магазинов, а выдержки из нее о любовных похождениях будущего хозяина Белого дома уже вовсю смакуются прессой. Журнал Vanity Fair опубликовал в июньском номере часть дневников дочери австралийского дипломата Женевьевы Кук, у которой в первой половине 1980-х был роман с чернокожим парнишкой.

Кук познакомилась с некогда 22-летним выпускником Колумбийского университета в 1983 году на рождественском празднике в Нью-Йорке. И уже тогда он показался ей весьма взрослым. Женщина вспоминает, как «по воскресеньям Обама бездельничал, расхаживая с голым торсом, одетый лишь в индонезийскую юбку саронг, пил кофе и разгадывал кроссворды в New York Times».

Они обожали поболтать о книгах и полакомиться любимыми сэндвичами Обамы с тунцом и укропом. Именно их ему готовила его дорогая бабушка. Это был прекрасный период, даже несмотря на то, что, по словам девушки, Барак мало зарабатывал и жил в более чем скромной квартире на Манхэттене. При этом возлюбленные встречались сначала по вторникам, и лишь через какое-то время стали жить вместе.

Женевьев вспоминает, как Обама ждал ее в спальне с закрытой дверью. Стоило ей медленно приоткрыть ее, как она ловила на себе взгляд расслабленного Барака.

Вместе с тем Кук упоминает, что между ними существовала определенная холодность. « Да, он ласков, и нам хорошо вместе, но регулярно всплывает множество нерешенных вопросов, с которыми я не могу примириться. Его нежность обманчива: он говорит добрые слова, может быть открытым и искренним, и в то же время ему ничего не стоит моментально стать равнодушным», - написала она в дневнике.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга