TOP 10
Новости наших партнеров

Главврач в "Интернах" Кисегач: "Я не докатилась еще до ручки, чтоб заказывать себе альфонсов..."

02.05.12 00:22 Главврач в "Интернах" Кисегач: "Я не докатилась еще до ручки, чтоб заказывать себе альфонсов..."

Светлана Камынина — о том, как изменилась ее жизнь после сериала, о чарах Охлобыстина, почему ее боятся мужчины, об альфонсах, о квартирном вопросе, о приколах на площадке и где она любит отдыхать.

Анна Школьная 

Мы встретились со Светланой в Москве, на съемочной площадке нового сезона «Интернов» («Украина»), и поговорили о неожиданно свалившейся на нее известности.

- Светлана, что общего у вас с вашим персонажем - главврачом больницы?

- Конечно же, какие-то свои черты характера я передала Анастасии Кисегач - целеустремленность, уверенность, целостность, категоричность. Но я всегда исхожу из прописанного материала. А мои личные качества — это мой особый инструмент. Хотя, на самом деле, я меняюсь все время - ведь каждый день происходит что-то новое в жизни, что, бесспорно, влияет на меня.

- Говорят, вас взяли на эту роль потому, что вы похожи на супругу Ивана Ивановича Охлобыстина (по сюжету сериала, у героев Охлобыстина и Камыниной - бурный роман. - Авт.)?

- Это полная чушь, меня не подбирали под Оксану. Я это точно знаю. Я проходила кастинг наравне со всеми летом 2008 года. Я несколько раз приезжала на пробы, где пробовала сыграть пару сцен с Иваном Ивановичем, с Ильей.

- Многие актеры, но чаще всего актрисы, говорят, что работать на одной площадке с Охлобыстиным - одно удовольствие, и что он магическим образом воздействует на партнерш...

- К счастью, чары Ивана Ивановича на меня не действуют (смеется). Тем более, мы работаем уже 3 года, и в таких условиях категорически нельзя строить никакие отношения, кроме служебных и рабочих. Служебный роман - это же безвыходная ситуация в данных условиях...

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Сегодня
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга