TOP 10
Новости наших партнеров

Звезда фильма «Между» рассказал о своей связи с семейством Коппола

02.05.12 00:14 Звезда фильма «Между» рассказал о своей связи с семейством Коппола

Вэл Килмер: «Мне хотелось развеселить Фрэнсиса, сделать его счастливым — и, кажется, мне это удалось...»

Мария Давтян

Новый фильм Фрэнсиса Форда Копполы «Между» — это шанс для слегка подзабытой голливудской звезды Вэла Килмера напомнить о себе. Бешеные гонорары и визги поклонников для Килмера остались в
 
90-х,когда он сыграл Джима Моррисона в фильме Оливера Стоуна «The Doors», Бэтмена в «Бэтмене навсегда» Джоэла Шумахера и снялся в главной роли в триллере «Святой» Филиппа Нойса. Он не простаивал, он много снимался, но таких судьбоносных ролей-подарков у него больше не появлялось. И вот классик мирового кинематографа позвал его в свою картину на главную роль.

Не очень удачливый писатель приезжает представлять свою книгу о ведьмах в маленький американский городок. Но на встречу с писателем никто не приходит. Зато заявляется полоумный шериф, который рассказывает историю убийства, произошедшего много лет назад, и предлагает написать совместно книгу-расследование. Из этого расследования Фрэнсис Форд Коппола, снимающий сегодня исключительно для собственного удовольствия, сделал фильм под названием «Между». В основном между тем миром и этим приходится перемещаться тому самому писателю, которого сыграл Вэл Килмер.
 
О своем шансе заставить всех вновь говорить о себе, о Марке Твене, «Христианской науке», театре и своей связи с семейством Коппола Вэл Килмер рассказал «МК» накануне московской премьеры фильма «Между».
 
- На днях в Лос-Анджелесе играли спектакль о Марке Твене, который сами и поставили, почему именно Марк Твен?
 
- В какой-то момент я оказался в положении актера, которому никто не присылает сценарии. А те, что присылали, были сценариями боевиков типа «Святого» или «Бэтмена», мне это было неинтересно. Тогда я и решил сам для себя написать роль.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга