TOP 10
Новости наших партнеров

Вера Брежнева о разводе: «Слухи всегда опережают реальные события...»

28.04.12 14:05 Вера Брежнева о разводе: «Слухи всегда опережают реальные события...»

Певица рассказала о сплетнях вокруг своего развода, о ревности мужа, в каком случае может простить измену, отношениях с Мейхер, воспитании дочек и о том, какой себя видит в старости...

Алина Тихонова

- Вера, говорят, что ты решила развестись с мужем-олигархом Михаилом Киперманом, который якобы приревновал тебя к загадочному кавалеру (некоторые СМИ распространили информацию, что у Брежневой роман с шоуменом Сергеем Светлаковым. - Авт.). Это правда?

- Самое интересное, что слухи всегда опережают реальные события. Не хочу уподобляться этим разговорам и их комментировать. Мое сердце давно занято, поэтому думать о том, что ко мне подошел мужчина, а я сразу бросилась к нему на шею… Нет, это не ко мне! Я очень трепетно отношусь к семье и ею дорожу. Что касается ревности, то я не даю поводов, муж прекрасно знает особенности моей работы, но если даже и случаются какие-то неурядицы, объясняю, что ревновать меня не нужно. Хотя иногда даже хочется, чтобы меня поревновали — значит, любят. (Смеется)

- Красивыми признаниями в любви можно сохранить отношения?

- Признания в любви - это палочка хвороста в костре, и для того чтобы этот огонь горел, нужно, чтобы два человека подбрасывали в него по одной хворостинке. Одна хворостинка - это признание в любви, желательно каждодневное. Если по нескольку раз в день - еще лучше. А вообще у меня сейчас как раз та стадия: я давно со всем смирилась и люблю.

- Все люди не без греха, а можешь ли ты простить измену или предательство любимому человеку?

- Многое зависит от обстоятельств. Иногда обстоятельства складываются так, что ты понимаешь: тяжело, но надо простить. Лично мне комфортнее, когда у меня стабильные отношения. Мне важно знать, что я в этом человеке уверена и чувствую себя с ним как за каменной стеной.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Сегодня
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга