TOP 10
Новости наших партнеров

Кто мочит «Бурановских бабушек»?

26.04.12 23:04 Кто мочит «Бурановских бабушек»?

Победу на будущем «Евровидении» в Баку предлагают купить за $5 млн.

Михаил ФИЛИМОНОВ
 
Нешуточные страсти разгорелись вокруг группы «Бурановские бабушки», победившей в российском отборе на «Евровидение» с песней Виктора ДРОБЫША «Party For Everybody». И в прежние годы некоторые артисты

, которых выдвигали представлять Россию на этом конкурсе, вызывали неоднозначную реакцию. Но, пожалуй, впервые в шоу-тусовке всерьез заговорили о необходимости пересмотреть результаты отбора и заменить победителей другими артистами. Наш музыкальный обозреватель решил разобраться – кому и чем так не угодили милые старушки из удмуртского села Бураново?
 
- Телеканал «Россия», проводивший в нынешнем году отбор на «Евровидение», продемонстрировал радикальное незнание этого конкурса, - поделился своим мнением депутат Госдумы Алексей Митрофанов. - «Всем нравятся «Бурановские бабушки», - решили на канале. – Они такие прикольные. Давайте их пошлем!». Но ни Геннадий Гохштейн (продюсер канала «Россия» - М.Ф.), ни другие организаторы отбора сами никогда не были на «Евровидении». А я провел 15 дней в Белграде в составе хорватской делегации и изучил «кухню» этого конкурса изнутри. Это реальный п…дец! Какие там бабки?! Молодую-то телку из Хорватии задрочили так, что она потом лежала в лежку.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга