TOP 10
Новости наших партнеров

Марину Александрову спасли от бывших мужей

28.04.12 14:07 Марину Александрову спасли от бывших мужей

Участникам любовного треугольника пришлось встретиться в одном проекте.

Марина Александрова сыграла главную женскую роль в сериале «МУР», показ которого начал канал «Россия». В этой же картине снялись два бывших любимых мужчины актрисы: Александр Домогаров и Иван Стебунов.
 
С Александром Домогаровым, как мы помним, несколько лет назад у артистки был гражданский брак, роковая любовь – со скандальными встречами-расставаниями и даже драками. Александр Юрьевич ревновал молодую пассию к каждому столбу.
 
– Этот человек [Александр Домогаров. – Ред.] издевается над нашей дочерью, мучает ее, – говорили в интервью родители Марины, которые живут в Петербурге.
 
За скромного Ваню Стебунова Марина вышла замуж официально. Возможно, это был неудачный способ спастись от прежней привязанности. Прожили недолго. Из-за развода Иван Стебунов сильно страдал.
 
В «МУРе» участникам этого любовного треугольника пришлось встретиться.
 
– Все были предельно вежливы и корректны, – рассказал наш информатор на площадке, – хотя Александр Юрьевич пытался обольстительно улыбаться, как он умеет. Вряд ли надеется вернуть Марину, скорее по старой привычке. А вот Ваня Стебунов грустил. Насколько знаю, после развода с Мариной он так себе девушку и не нашел, по уши в работе. Администраторы старались, чтобы актриса с бывшими по минимуму пересекалась на площадке.
 
В этом сериале у Ивана Стебунова положительная роль, а у Домогарова – отрицательная. В «МУРе» он сыграл главного злодея, в прошлом вора-рецидивиста, а ныне немецкого шпиона.
 
– Съемки были очень непростыми, – рассказал нам режиссер Эльёр Ишмухамедов. – Лето 2010 года, разгар работы, мы попали на знаменитые московскую жару и смог. Дышать было совершенно нечем – и на улице, и в павильонах был ад. Ну а зимний период съемок выпал на морозы, тоже пришлось нелегко. К счастью, никто не жаловался, не капризничал.
 
Режиссера Ишмухамедова знают в кинотусовке как жесткого человека. Если кто-то не должным образом ведет себя на площадке – изгоняет без сожаления, будь ты хоть трижды звезда.
 
Исполнитель главной положительной роли Михаил Ефремов обычно не прочь пропустить на съемках стопочку-другую. А тут, говорят, был трезв как стеклышко. Похоже, супруга всерьез за него взялась...

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга