TOP 10
Новости наших партнеров

Адвокат Пороховщикова обнародовал его тайные письма к жене

24.04.12 06:54 Адвокат Пороховщикова обнародовал его тайные письма к жене

Родственники актера дали согласие на публикацию.

Мария  РЕМИЗОВА

23 апреля страна вспоминала любимого актера Александра Пороховщикова, который ровно девять дней назад скончался в больнице после продолжительной болезни, пережив свою жену Ирину всего на сорок дней.

Напомним: в начале марта Ирина Пороховщикова, узнав, что муж может не дожить до утра, наложила на себя руки в особняке актера на Арбате.

Спустя сорок дней не стало Александра Шалвовича. Он тихо умер в больнице, так и не узнав, что любимая женщина свела счеты с жизнью.

И вот, после смерти актера в прессе стали появляться всевозможные интервью женщин, которые утверждают, что они, а не  Ирина, были в последнее время рядом с легендарным актером. Даже приписали артисту внебрачного сына, живущего в Польше, хотя позже выяснилось, что это тоже "утка". Наследников у Пороховщиковых, к сожалению, не осталось. Мальчик действительно был, но он не сын Александра Шалвовича.

Дело в том, что много лет назад еще до знакомства с Ириной, Пороховщиков спас от самоубийства женщину. По словам друзей актера, она уже стояла на карнизе и была готова к роковому прыжку. Но актер, став невольным свидетелем ЧП, спас ее от гибели. Как оказалось, девушку изнасиловал какой-то хулиган, она забеременела и за это ее выгнали из общежития. Идти было некуда, родственников тоже не было, вот она и решила свести счеты с жизнью. Актер ее спас, приютил на долгих три года в своем доме. Он и его мать заботились о рожденном мальчике, как о родном.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга