TOP 10
Новости наших партнеров

Диана Арбенина: «Странно, когда деятели искусств становятся доверенными лицами...»

24.04.12 00:20 Диана Арбенина: «Странно, когда деятели искусств становятся доверенными лицами...»

Известная певица — о поэзии, любви, митингах и детях.

Вера Копылова

В новый сборник Дианы Арбениной «Аутодафе» кроме ранних, но ранее не публиковавшихся песен и стихов вошли новые тексты, написанные после глобального водораздела в ее жизни — рождения малышей-двойняшек. Нерв, ритм, энергия, наконец, просто хорошие стихи (и хорошая проза в либретто для моноспектакля «Мотофозо») — словом, щемящее чувство и участившийся пульс остаются после прочтения. Будучи известной певицей, Диана очень талантливый поэт — и, как выяснилось, гражданин. Отвечая на вопросы «МК» и читателей, Арбенина коснулась острых моментов.

- Как сложилась эта книга?
 
- Я проанализировала все, что было мной написано, и решила отдать все, что у меня есть «в кармане», еще начиная с 93-го года, когда я начала писать песни. Потом пошли и стихи. Там есть не такие сильные вещи, чем те, что появились позже, но мне не западло их показать: больше показывать нечего.

- Ваши малыши, Артем и Марта, часто видят маму? У вас же постоянные гастроли.
 
- Дети уже постепенно начали ездить со мной. Но им сейчас 2 года и 2 месяца, они бешеные, неуправляемые, два монстра! Такой возраст, когда они впервые в жизни почувствовали себя взрослыми. Они все делают сами, протестуют против всего, это один из самых интересных периодов, и нужно терпение, чтобы их воспитывать. Я у них одна, у нас нет папы, я одна занимаюсь их воспитанием, и это, поверьте, очень тяжело. Двойня! Но в планах у меня — возить их с собой постоянно, потому что без них я себя чувствую неполноценной. Ничего главнее детей нет.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга