TOP 10
Новости наших партнеров

"Красная Шапочка" СССР Яна Поплавская: "У нас из детей не делают звезд, их просто используют как материал..."

24.04.12 07:44 "Красная Шапочка" СССР Яна Поплавская: "У нас из детей не делают звезд, их просто используют как материал..."

Героиня картины рассказала "Сегодня", сколько девочек пели за нее, как она относится к картине сегодня, и как ее звали сниматься в «ню»-сценах...

Алекс Панченко

У советского фильма "Про Красную Шапочку" — юбилей: ему исполняется 35 лет.

С Яной мы встретились в Киеве — на съемочной площадке шоу «Говорит Украина» (телеканал «Украина») в гримерной, где стилист «колдует» над ее прической, обещая «игривые локоны». Актриса согласно машет рукой, мол, игривые так игривые.

- Яна, слышал, что вас буквально из себя выводят вопросы о фильме «Про Красную Шапочку», это правда?

- Нет, неправда. Я не впадаю в гнев и даже не метаю молнии. Да и вообще, было бы смешно, чтобы, к примеру, мой любимый Тихонов, царство ему небесное, кричал: «Я терпеть не могу роль Штирлица», а Шварценеггер: «Не говорите со мной о «Терминаторе». Я просто считаю, что отношусь к той счастливой категории людей, которым повезло сыграть свою яркую роль в кино. А ненавидеть роль, которая тебя прославила, по меньшей мере, глупо.

- Действительно, благодаря Шапочке вы были в СССР невероятно популярны. А как думаете, почему в современном российском кино нет детей-звезд?

- Потому что с детьми никто не работает, их только используют — как материал. Из них даже не пытаются делать звезд — хотя на этом можно было бы хорошо заработать. Сейчас детей-звезд только американцы и делают. Потому что они из всего умеют извлекать прибыль. А талантливые дети при должном вложении несут «золотые яйца».

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Сегодня
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга