TOP 10
Новости наших партнеров

Дмитрий Нагиев: "Я вырос не за кулисами, а за токарным станком..."

20.04.12 04:32 Дмитрий Нагиев: "Я вырос не за кулисами, а за токарным станком..."

Актер рассказал "Сегодня" о своем недавнем юбилее, дружбе с Людмилой Гурченко, о своей горячей крови, зачем побрился налысо и о черных кошках, которые обходят его стороной.

Ирина Полищук

- Дмитрий, на днях вы отметили свое 45-летие, знаю, вы не очень любите этот праздник, почему так?

— Не люблю, когда обо мне вспоминают в связи с какими-то приуроченными датами. В связи с тем, что я вдруг зачал дочку или сына на заднем сиденье автомобиля, или выпустил книгу о своих отношениях с женщинами. Не понимаю этого. В последние, зрелые годы я предпочитаю, чтобы больше говорили все же о моей работе, и неважно, хорошей или плохой.

- Но как-то вас все-таки поздравили друзья? Подарили, может, что-то дорогое для вас?

— Вы знаете, я все чаще слышу фразу: «Ну, у тебя все есть, поэтому — на, держи!» В этот раз подарили привезенные откуда-то заговоренные талисманы и амулеты. Внушили, что эти вещи теперь будут меня оберегать — я же в это, если честно, не очень-то верю. Хотя на следующий день вспоминаю, достаю и кладу куда-нибудь поближе к себе. Теперь уже черная кошка, увидев меня, не будет переходить дорогу, посчитав, что с меня хватит (смеется). А так — в полку моих поклонников миллиардеров не прибыло. К счастью, как и к сожалению, плюшевые мишки девочек тоже ушли в прошлое. К счастью — потому что я еще не вывез те два вагона плюшевых созданий, подаренных юными поклонницами за прошедшее годы трудовой деятельности.

- У вас было достаточно сложное детство...

- Оно было инженерное и достаточно бедняцкое. И если кто-то из моих коллег рассказывает, что он вырос за кулисами, то у меня все по-другому. Я, к сожалению, вырос практически за токарным станком. А то, что я собой представляю на сегодняшний день, может стать исследованием для докторской диссертации на тему: «Как парень из помойки, из спального района на краю Санкт-Петербурга, куда даже крысы боялись заходить, стал тем, кем сейчас является».
<a href="http://www.segodnya.ua/interview/14360040.html">Источник</a>

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Сегодня
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга