TOP 10
Новости наших партнеров

Дэниэл Крэйг: "Я не прочь сыграть Джеймса Бонда и в четвертый раз!"

19.04.12 07:21 Дэниэл Крэйг: "Я не прочь сыграть Джеймса Бонда и в четвертый раз!"

Бонду в этом году стукнет 50 лет, и по этой причине авторы 23-й серии (она выйдет у нас в прокат 1 ноября под названием «007 координаты Скайфолл») чувствуют особую ответственность.

На проходящем в мексиканском курортном городе Канкун закрытом фестивале новейших картин компании «Сони Пикчерз» презентовали 23-й фильм популярного сериала

Стас  ТЫРКИН

«Это будет лучший Бонд за всю историю!» - сообщила по скайпу собравшимся в Канкуне журналистам бессменный продюсер сериала Барбара Брокколи, после чего продемонстрировала видеоролик, не оставлявший сомнений в том, что новый фильм превзойдет предыдущий, «Квант милосердия» - впрочем, это будет нетрудно.

Далее на связь с Мексикой из далекой лондонской студии Пайнвуд, где они не покладая рук трудятся над самым ожидаемым коммерческим фильмом сезона, вышли режиссер Сэм Мендес и актер Дэниэл Крэйг. Блестящий режиссер Мендес («Красота по-американски», «Дорога перемен») был в кардигане и бороде, а Крэйг — в полном бондовском облачении, то бишь в смокинге с бабочкой. Вид он, однако, имел уставший. Как сообщил Мендес, съемки  идут уже 99-й день, а перед выходом в эфир Крэйг отснялся в 4-минутном эпизоде, в котором непринужденно обменивался репликами со своими партнерами. Эта непринужденность явно дается Дэниэлу с большим трудом. «Я стараюсь, чтобы все происходящее в кадре выглядело легко. И в том, что это получается, прежде всего заслуга профессионалов, которые меня окружают», - заметил он.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга