TOP 10
Новости наших партнеров

Солист «Чая вдвоем» через неделю после свадьбы сбежал к другой!

20.04.12 17:54 Солист «Чая вдвоем» через неделю после свадьбы сбежал к другой!

Оставив супругу уже через неделю после официальной регистрации брака, солист группы «Чай вдвоем» Денис КЛЯВЕР ушел к другой.

Наталья МУРГА

Елена ШЕСТАКОВА, хоть и тяжело перенесла предательство любимого, нашла в себе силы простить артиста. «Экспресс газета» разыскала ее, чтобы расспросить об отношениях с начинающим музыкантом.
 
Я встретилась с Еленой Шестаковой в апартаментах в центре Риги, где она живет последние десять лет. Как объяснила молодая женщина, дети с мужем уехали к родственникам, поэтому она вынуждена крутиться как белка в колесе: в Риге у них семейный

 бизнес - сеть косметических салонов «Майя». По хозяйству ей помогает служанка, которая к нашему приходу привела квартиру в идеальный порядок.
- Лена, расскажите, когда вы познакомились с Денисом Клявером?
- На гастролях в 1995 году. Я работала у Миши Шуфутинского на бэк-вокале, а ребята тогда только начинали: выступали на концертах шансонье во время антракта. Когда начались отношения, от Миши я сразу ушла и поехала с Денисом в Питер, в его родной город. Устроилась на работу в группу «Чай вдвоем» директором. Но это было только номинально, я выполняла скорее работу администратора.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга