TOP 10
Новости наших партнеров

Семья из Челябинска переехала на ПМЖ в тропические джунгли

16.04.12 01:23 Семья из Челябинска переехала на ПМЖ в тропические джунгли

«Мы наконец-то выпали из бесконечной гонки: работа-деньги-магазины. Психология потребления сменилась психологией созидания...»

Алла Александрова

Семья из Челябинска переехала жить в джунгли Центральной Америки.

Корреспондент «Нового Региона» вышел на связь с супругами Борисовыми. Несколько лет назад они переехали из Челябинска в бывшую столицу Казахстана Алматы. А в конце 2011 года Татьяна и Андрей вместе с годовалой дочкой решились на cмелый эксперимент: перебрались на экватор, на побережье Карибского моря, в маленькое государство Белиз.

«В 2011 году наша семья решились на экстремальный эксперимент: отказаться от работы в офисе, перспективной карьеры, благоустроенной квартиры в центре мегаполиса и стабильной обеспеченной жизни. Оставив всё, уехать с годовалым ребенком в незнакомую страну, в дикие джунгли и, не имея никакого, опыта начать возделывать землю и строить собственный дом. Знакомые недоумевали, родственники до последнего надеялись, что мы передумаем», – рассказывает Татьяна.
 
В Алматы они продали квартиру, в которой прожили 5 лет. На вырученные деньги супруги купили в Белизе землю, на которой сейчас строят дом. На новом месте жительства бывшие южноуральцы планируют основать тропическую эко-ферму под названием «Джунглия». Буквально за пару месяцев семейство освоило сразу несколько новых для себя профессий: строительство, ландшафтный дизайн, растениеводство.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Новый Регион
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга