TOP 10
Новости наших партнеров

«Мой брат не заваляется»

13.04.12 07:26 «Мой брат не заваляется»

К издателю и редактору «Нового литературного обозрения» Ирине Прохоровой всенародная слава пришла, когда ее брат занялся политикой, а она стала ведущим полемистом в его штабе.

Михаил Зубов

Как за это время изменилась ее жизнь, жизнь семьи, каковы ближайшие цели брата и в чем причины последних перемен в обществе — об этом Ирина Дмитриевна рассказала «МК».

«Я не согласна, что Михаила «как мальчика раскатали»

- После теледебатов с Михалковым страна в вас влюбилась, и ей хочется знать об Ирине Прохоровой все. Но главное - будете ли вы продолжать публичную деятельность?

- Не знаю. Наверное, в том или ином виде буду продолжать, потому что если уж в эту реку вступишь, из нее невозможно совсем выйти. В каком качестве - пока думаю, буду обсуждать с братом. Дело ответственное, а у меня есть еще 2 таких важных проекта, как издательство и благотворительный фонд, который развивается невероятными темпами. Поэтому нужно понять, как эти проекты совмещать с публичной деятельностью.

- Никита Михалков сказал, что голосовал бы за вас, если бы вы пошли в президенты. Нет досады, что кандидатом стал Михаил Дмитриевич, а не вы?

- (Смеется.) Умение красиво говорить - это не единственное требование к президенту. Я никак не умаляю своих полемических способностей, но президент должен обладать широтой горизонта, профессиональными знаниями, большим опытом управления крупными объектами и территориями. Представьте себе, с каким набором проблем столкнется президент, когда придет к власти. Страна сейчас не в самом лучшем состоянии. Президент должен с ходу решать большое количество вопросов, порой неразрешимых. Он должен быть к этому готов, способен...

- Михаил Дмитриевич, вы считаете, готов и способен?

- И готов, и способен.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга