TOP 10
Новости наших партнеров

Станислав Садальский оскорбил Розу Сябитову

16.04.12 00:12 Станислав Садальский оскорбил Розу Сябитову

Станислав Садальский на очередной премии Лены Лениной вел себя вызывающе, сумев шокировать даже скандального Алексей Панина.

Дмитрий Ильинский

Заметив Алексея Панина, Станислав Садальский выпалил:
 
– Мне одна журналистка сказала, что у тебя 23 сантиметра. Давай измерим, у кого больше, – и стал расстегивать ширинку. Панин к такому повороту событий был явно не готов и поспешил ретироваться. Досталось от Садальского и «главной свахе страны» Розе Сябитовой. Разговор зашел о конце света.
 
– Если учитывать, что спасется только Ноев ковчег, в котором мы сейчас находимся, то никакого продолжения рода точно не будет, – сказала Роза Сябитова, намекнув на далеко не детородный возраст большинства присутствующих звездных мужчин. Услышав подобное, Станислав Садальский не сдержался:
 
– Не зря Лариса Гузеева говорит, что ты – сука! Это так и есть!
 
На оскорбления в свой адрес Роза Сябитова реагировать не стала.
 
– Собака лает, а караван идет! – позже прокомментировала скандальную выходку актера Роза. – Я в своей жизни многое прошла. Обижаться на Стаса Садальского – себя не уважать.
 
Зато на Розу крепко обиделась звезда шоу бизнеса Анна Семенович. На мероприятии сваха в который раз подчеркнула, что Аня не состоялась как ведущая, потому что у нее нет необходимого опыта.
 
– Она хороша как фигуристка, но быть ведущей – это отдельная профессия, – считает Роза. – Аня не справилась с задачей. Ее индивидуальности, харизмы и некой изюминки я не заметила. Кроме того, ведущая должна верить в то, что говорит. А Семенович на программе вообще не понимала, о чем надо говорить. Так что она сделала правильно, покинув проект.

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга