TOP 10
Новости наших партнеров
11.03.2013 "Наших спортсменов я, как могу, защищаю до последнего. Люди борются, делают все возможное. Но результаты оставляют желать лучшего. Вольфганг Пихлер (тренер женской сборной России по биатлону - прим.) на вопрос нашего корреспондента о том, что происходит с женской сборной, ответил, что не знает. Если он не знает, то кто тогда знает? Иван Федорович Крузенштерн? Бывший понтифик Бенедикт XVI, может быть, знает? Кто еще?".
Источник: Советский Спорт
02.09.2011 "Меня нет в Интернете ни в каком виде. И "Твиттер", и все другие вещи от моего имени – это неправда. Меня нет в Интернете нигде! Я и так достаточно занят, чтобы заниматься еще и писульками непонятного свойства!"
Источник: Комсомольская правда
29.08.2011 (комментируя травму голкипера ЦСКА и сборной России по футболу Игоря Акинфеева в матче со "Спартаком") "Вообще, это подлянка, конечно. Я просто считаю, что без Игоря мы проиграем. Дай Бог, чтобы он поправился. Это смешно – решающие матчи, а у нас в воротах "говно" будет стоять. В прямом смысле слова."
Источник: Sportbox.ru
30.05.2010 (о победительнице "Евровидения-2010" Лене Мейер) "Может быть, выиграв этот конкурс, она наконец-то научится петь!".
Источник: Вести
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга