TOP 10
Новости наших партнеров
06.08.2013 "В нашей стране прокуратура, а затем – Следственный комитет, стали, наряду с TV, главными инструментами внутренней политики. Идет ли речь о выборах, о хозяйственных делах или даже о взаимоотношениях в области Веры, слова "возбуждено уголовное дело" - ключевые."
Источник: Newsru.com
24.06.2013 (на вопрос, чтобы он сделал, если бы 10 лет назад он узнал, что с ним потом произойдет) "Боюсь, застрелился бы. Для меня тогдашнего мой нынешний опыт стал бы шоком."
Источник: The New Times
06.08.2012 (о деле Pussy Riot) "Если ограничение в ознакомлении с делом и продление ареста – беззаконие обычное, то 11-часовое судебное заседание без нормального перерыва даже на обед похоже на исполнение поручения окончить судебное следствие, а может, и прения до конца Олимпиады, пока мировые СМИ заняты другим, и наш позор звучит не так громко. Позор великой страны, страны всемирно знаменитых гуманистов и ученых, стремительно превращающейся в отсталую азиатскую провинцию."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
30.01.2012 "Критерий, по которому я определяю для себя возможность сотрудничества с человеком... достаточно прост: выходит он или нет за пределы поведения, приемлемого для большинства моих сограждан... Вынес колбасу с комбината - ворюга, конечно, но не подонок. Упер ту же колбасу из сумки у старухи - гнида. Руки не подам, за стол рядом по своей воле не сяду... Так вот, наша власть в целом пока эту грань не переступила... Именно поэтому взаимодействие с властью в целом, как с институтом, сегодня, на мой взгляд, допустимо."
Источник: The New Times
02.12.2011 "Простые люди начинают уставать не столько от действий власти – еще не все соотносят свои личные проблемы с политическим ландшафтом, – сколько от несменяемости лиц у руля страны. Начинается банальная усталость от нынешних лиц, усталость, которая неизбежно перерастет в политическую активность населения."
Источник: Газета.RU
08.11.2011 "Ходорковский – тот парень, который сказал президенту, что мы все живем неправильно – и он сам, и президент, и это надо менять. А президент не хотел, чтобы так говорили, и, тем более, – что-то меняли. Поэтому Ходорковский в тюрьме, а у нас – стабильность и ничего не изменилось."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
12.04.2011 "Я читал сталинские резолюции: "предать суду и расстрелять". Я слышал Путина: "должен сидеть в тюрьме" с пояснением, что именно должен будет содержать второй приговор. "Гуманизация" очевидна. Понимание независимости суда у юриста Путина и бандита Сталина – одинаковое."
Источник: Новый Регион
24.12.2010 "Когда знаешь, даже из СМИ, что происходит в стране, ощущение, что тебя держат за малолетнего несмышленыша."
Источник: Независимая газета
02.11.2010 "Это больная страна. Кто в ней будет модернизировать экономику?.. Водородную бомбу мы сделать смогли, а вот свой современный телевизор, конкурентоспособный автомобиль, собственный современный хороший мобильник... так и не получилось".
Источник: Газета GZT.ru
27.10.2010 "Видимо, когда в 2006 году прокурорам поручили нас посадить, они решили не брать грех на душу, и нам предъявлено такое обвинение, что вынести по нему законный обвинительный приговор невозможно".
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга