TOP 10
Новости наших партнеров
24.09.2014 «Я считаю, что тогда, когда публично звучит в СМИ, в выступлениях политиков, что санкции направлены против России, такие санкции для российского народа являются морально неприемлемыми. Люди ощущают себя униженными. На них давят, их заставляют. А наш российский народ в этом отношении привык терпеть, и если ради гордости надо терпеть — ничего не поделаешь».
Источник: РИА "Новости"
01.08.2014 «Вся наша политика — это эмоции одного человека».
Источник: радиостанция "Дождь"
21.07.2014 "За подобное (сбитый над Украиной "Боинг 777" - прим.) серьезную ответственность должны нести серьезные люди, иначе в следующий раз как бы нам не пришлось ужаснуться «случайному» применению оружия массового поражения."
Источник: Фраза
02.06.2014 "Выбор простой: либо ты дальше живешь весь в дерьме, либо ты живешь хуже, но чувствуешь себя нормальным человеком. Нет альтернативы на самом деле."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
06.05.2014 "Рассчитывать на Запад - это словно рассчитывать на какое-то чудо...".
Источник: Украинская правда
27.12.2013 «Я не вижу себя в борьбе за власть — прежде всего потому, что во власти надо быть гением интриги, а в этом я понимаю очень мало».
Источник: Новая газета
26.12.2013 «Когда я сел в тюрьму, я бросил курить. Если меня решили угробить, пусть делают это без моего участия».
Источник: The New Times
25.12.2013 "Для моей страны более существенной (чем вопрос политзаключенных) является проблема того, что общество не готово к самоуправлению. Не хотят люди принимать ответственность за свою судьбу. Именно это дает возможность президенту Путину опираться на большинство людей, не желающих ответственности... Я убежден, что нам не нужен новый Путин. С любой фамилией. Нам нужна демократическая страна, а это - совершенно другая задача."
Источник: BBC
23.12.2013 "Я даже не представляю своего финансового состояния. Было бы крайне огорчительно, если бы меня воспринимали в качестве спонсора оппозиции. Я очень хорошо понимаю, насколько это опасно для нее. Например, 174-я статья — отмывание. Не надо ждать от меня того, чего не будет. На жизнь мне хватит, а футбольные клубы я не покупаю."
Источник: МК
23.12.2013 "Зная Путина в той мере, в какой я могу его знать (а я наглый человек и могу сказать, что, наверное, это процентов аж 15 исследованной территории), могу сказать, что прежде всего он хотел послать сигнал своему окружению — прекращайте охреневать. Видимо, иным способом, кроме такого достаточно сильного, он уже навести там порядок, не прибегая к посадкам, не может. Я бы сказал так: навести порядок в том борделе, который вокруг собрался, можно было, лишь законопатив лет на десять Сердюкова либо выпустив меня. Я рад, что было принято второе решение".
Источник: The New Times
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга