TOP 10
Новости наших партнеров
20.01.2016 (о скандале вокруг заявления Кадырова) "Неделя - многовато для очередной персональной глупости путинского "домашнего любимца".
Источник: Newsru.com
16.12.2015 "С утра многие обсуждают, будто я гражданин Украины. Смешно. Так и хочется спросить: люди, совсем обезумели? Проверить не пробовали?"
Источник: Twitter
15.12.2015 "Есть и вполне нормальные, адекватные люди (в правительстве РФ - прим.), которые при иной ситуации прекрасно бы работали в конкурентном, открытом, демократическом обществе. Среди них можно назвать и тех людей, которые для меня не являются такими уж близкими, они в разное время по-разному ко мне относились: это Кудрин, Греф, тот же Улюкаев, та же Набиуллина. Это, в общем, люди, с которыми мы бы прекрасно работали, они вполне конкурентоспособны."
Источник: Ведомости
27.08.2015 «Если закон несправедлив, он не соответствует праву, и значит, у граждан есть право не соблюдать его. В конце концов, геноцид в нацистской Германии тоже осуществлялся по закону, но кто решится осуждать тех немцев, которые шли против и отказывались эти законы соблюдать?».
Источник: Слон
25.08.2015 "Роль Сердюкова в деле ЮКОСа помню, но наши беды не повод желать горя другим. Васильева теперь тоже хлебнула. Поздравляю ее с освобождением!"
Источник: Twitter
18.06.2015 «Нынешняя конфронтация с Западом абсолютно искусственная. Охлаждение отношений вдохновлено теми российскими элитами, которые хотят удержать власть».
Источник: РБК
27.02.2015 "Путин — не супермен, и он уже точно не войдет в историю как герой. На экране телевизора он может бороться с медведями, летать с перелетными птицами и охотиться с тиграми, но это сплошная фантазия. Путин с обнаженным торсом — это не сильный лидер, а голый король."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
06.10.2014 "Я всегда считал, что лучше потерять деньги, чем пролить кровь".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
03.10.2014 "Россия и мир подошли к очень опасной черте, за которой маячит Третья мировая война."
Источник: Фраза
03.10.2014 «Я боюсь, что Путин собирается привести страну к кризису намного быстрее, чем многим хотелось бы. Все авторитарные режимы, особенно те, что, как этот, базируются не на идеологии, а на конкретном человеке, являются крайне нестабильными. Для того, чтобы сохранить власть, такие авторитарные лидеры вынуждены выжигать землю вокруг себя, чем Путин и занимается».
Источник: РБК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга