TOP 10
Новости наших партнеров
06.02.2014 «Но я все равно горд за Украину, потому что я наполовину хохол, моя мать хохлушка... Я когда приезжал, мне говорили: «Москаль, москаль, гiмно плескаль». Я говорил: «Не брешите, я украинец»».
Источник: Итоги
31.12.2011 "Власть - ведь это так сладко! Ну, как с ней можно расстаться? У меня возникает ассоциация со старой цирковой лошадью: она уже давно слепая и глухая, но при знакомых звуках циркового марша встает в привычную стойку. И свой век доживает в цирке."
Источник: Свободная пресса
24.04.2007 (об Алисе Фрейндлих) "Да, природа на ней не отдыхала, как на многих других детях известных родителей. Вот на Ксении Собчак отдыхает, хотя и ее маму, и покойного отца я очень люблю!"
Источник: Бульвар Гордона
12.04.2007 "Путин — человек благодарный и благородный. Он никогда своих друзей не сдает. Насколько Зурабов чудовищный: что ни сделает, все проваливает, — но смотрите: стоит, держится. Такая у Путина натура!"
Источник: Бульвар Гордона
22.02.2007 (о радиостанции "Эхо Москвы") "На самом деле здесь можно говорить все, что угодно. За исключением мата, и все. Кстати, тот же Геращенко недавно, мне очень понравилось!.."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
19.02.2007 "Чем Михалков замечательный. Потому что говорит: я человек верующий, я человек православный. Всякая власть от бога, я должен быть при власти. И такая позиция. Браво, Никита Сергеевич!"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
26.10.2006 "Как-то против меня было возбуждено уголовное дело, за то, что я выругался матом. Проводилась специальная экспертиза, и выяснилось, что б…. – это не мат. У меня есть официальный документ, подтверждающий это!"
Источник:
24.10.2006 "Да, в знак солидарности с грузинским народом я хочу стать гражданином этой страны и даже взять грузинскую фамилию! Кстати, на днях я во Франции ресторан открыл грузинский…"
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга