TOP 10
Новости наших партнеров
17.01.2016 «Спортсменам, как собачкам, нужно вживлять чип, тогда можно отслеживать, где они находятся. Не надо будет бегать за ними. Если говорить, что я честный спортсмен и хочу это доказать, то, возможно, я бы это сделала».
Источник: Русская Служба Новостей
20.02.2015 «К гольфу у нас относятся как к любовнице - боятся вывести к народу и прячут. А я готова выйти замуж за гольф и иметь детей».
Источник: Аргументы и Факты
10.09.2014 (об инициативе депутатов запретить ввоз новых iPhone в РФ) "В таком случае давайте запретим всю иностранную технику, хотя бы логика будет."
Источник: Обещания.ру
11.02.2014 "Блог Шендеровича укладывается в кампанию против Олимпиады, широко развернутую в западных СМИ... Я в шоке от фразы, например, что надо быть полным идиотом, чтобы была гармония полной при просмотре церемонии открытия. Мне пишут люди, друзья - очень успешные люди, о том, что они плакали и гордились. Это что, значит они идиоты в слезах, эмоциональные идиоты?! У меня недоумение! Значит, получается, нельзя заниматься спортом, балетом, нельзя прославлять Родину, Россию - потому-то, что это, по мнению Шендеровича, работает на рейтинг одного президента, который в это время руководит страной, и тебя сравнят с фашистами. Меня поражает такая позиция!".
Источник: ИТАР ТАСС
28.09.2012 «Там (в Крымске после наводнения - прим.) каждый человек, выглядящий как чиновник, воспринимался людьми плохо. В первую неделю галстук мог оказаться затянутым на шее очень жёстко».
Источник: Аргументы и Факты
06.12.2010 "Это (послание президента — прим.) было по-человечески очень близко моему сердцу как маме. И я тоже хочу третьего ребенка."
Источник: Итоги
18.03.2010 "Я понимала, что оттуда (из "Русского дома" в Ванкувере - прим.) выносят каких-то непонятных девушек молодых, которые на халяву дорвались до русских изысков. Я имею в виду, напитков".
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга