TOP 10
Новости наших партнеров
26.01.2013 «Я же не предлагаю прислушиваться ко всему тому, что говорят на улицах».
Источник: Вести
23.01.2013 (о Сергее Магнитском) "Он был корпоративным юристом или бухгалтером и отстаивал интересы людей, которые его наняли. Он не борец за правду. Тем не менее, его, естественно, жалко, потому что он скончался в тюрьме."
Источник: РИА "Новости"
21.01.2013 «Праздники — штука хорошая, но они наконец закончились».
Источник: Итоги
11.12.2012 "Вместе с передачей чемодана с ядерными кодами президенту страны приносят специальную папку. На ней написано: «Совершенно секретно», и она целиком и полностью посвящена пришельцам, которые посетили нашу планету... После прекращения полномочий, соответственно, эти папки передаются новому президенту. Более подробную информацию на эту тему вы можете получить, посмотрев известный фильм «Люди в черном». Вышло несколько серий. Сколько их среди нас - рассказывать не буду, потому что это может вызвать панику".
Источник: Рен-ТВ
09.12.2012 (об обыске у режиссера сериала про оппозицию павла Костомарова) " Козлы они, что в восемь утра приходят... Ну просто, на самом деле это набор привычек. У меня много людей, которые работают в правоохранительных органах, у них действительно... если придут в семь утра, они получат... всё".
Источник: Ведомости
07.12.2012 "Я не боюсь садиться за один стол со всеми. Если только он не хочет меня укусить."
Источник: РБК
07.12.2012 "Абсолютное подавляющее большинство людей, которые работают на государственной службе - это нормальные, приличные люди."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
03.12.2012 «У нас все министерства обязаны работать от сих до сих».
Источник: Итоги
29.11.2012 "Мне казалось, например, что мои экономические воззрения не столь кардинально расходятся с воззрениями господина Кудрина. А оказалось, что расходятся: он об этом мне прямо сказал, и мне пришлось его уволить. Бывает и такое... Мы, кстати, с ним за этим столом недавно как раз сидели, он чаю зашел попить. Пришел, говорит: "Ровно год назад, день в день, вы меня уволили". Посидели с ним, поговорили о делах. Он: "Ну, я буду правительство критиковать". Я отвечаю: "Правильно, Алексей Леонидович, критикуйте!".
Источник: Коммерсант
21.11.2012 «Такие слова страшные… Я про язык краудсорсингов, фасилитации, маркетинга, таргетинга, вирусности и гейминга».
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга