Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
26.06.2008 "В каждой стране есть набор политических "лузеров", которые считают, что их СМИ не свободны, потому что они не представлены там каждый день. Но это их собственные проблемы, а не проблемы СМИ".
Источник: Комсомольская правда
20.05.2008 "Сейчас у меня нет собственной машины. Езжу на служебной вместе с охраной. Так положено. Но было бы классно куда-нибудь сбежать".
Источник: Newsru.com
16.05.2008 (о впечатлениях от финального матча Кубка УЕФА между "Зенитом" и "Глазго Рейнджерс") "Первый гол - вообще красавец. Прямо самому захотелось выйти в футбол играть".
Источник: Спорт-Экспресс
30.04.2008 "Обидно: трудишься, трудишься, а потом на мировом рынке начинается всякая ерунда. Наши коллеги из других стран неправильно работают, а кашляет вся планета".
Источник: Газета GZT.ru
25.04.2008 "Такого количества университетов нигде в мире нет, у нас около тысячи вузов и еще две тысячи филиалов, я не уверен, что это мало даже для Китая... В некоторые вузы стыдно заходить, стыдно показывать их дипломы. При приеме на работу это - как волчий билет".
Источник: Интерфакс
04.04.2008 "Многие государственные служащие сейчас получают данные из сети, но по-хорошему у любого гослужащего на столе должен стоять компьютер, как у любого цивилизованного человека!"
Источник: Новый Регион
03.04.2008 "Я вчера покопался в "Одноклассниках", нашел примерно 630 Дмитриев Медведевых. Часть из них очень на меня похожи, просто одно лицо. И это хорошо!"
Источник: Newsru.com
01.04.2008 (о рыбе к пиву) "Это очень важная продукция, я бы сказал, фундаментальная!"
Источник: Новый Регион
27.03.2008 (о предложении запретить проверки малого бизнеса без разрешения) "Я думаю, что у ряда сотрудников пожарных служб, эпидемиологического надзора, милиции эта мера вызовет, как минимум, очень сложные эмоции, если не сказать о прединфарктном состоянии, потому что это в основном то, чем они занимаются и то, на чем зарабатывают деньги - и официально, и неофициально".
Источник: Newsru.com
25.03.2008 (О президентстве Путина) "Это такая функция или, если хотите, миссия, которую невозможно выключить рубильником, заснуть и перестать быть президентом".
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга