TOP 10
Новости наших партнеров
16.07.2008 "Идеологическими инвестициями мы сыты по горло. Они были, вы знаете, в прежний период, и отдача от них - совершенно понятно какая".
Источник: Газета GZT.ru
14.07.2008 "Деньги можно получать от всего, в том числе и от борьбы (с коррупцией - прим.)".
Источник: журнал "Итоги"
09.07.2008 (о формате общения на G8) "Общение более простое, более продуктивное, сказать можно все, что угодно, можете не сомневаться. Можно сказать и за "круглым столом", можно и в сторонку отвести и там что-то на ухо сообщить".
Источник: Комсомольская правда
03.07.2008 "У меня никаких иллюзий не было, что я после избрания, сев в кресло президента, смогу расслабиться и сказать: "Ну все, цель достигнута, я избран на высший государственный пост, пусть другие коллеги поработают, а я буду царствовать".
Источник: Newsru.com
02.07.2008 "Мы ценим сотрудничество России и Совета Европы, развиваем отношения, но все-таки количество проблем, на которые надо давать ответ, остается большим... Проблемы должны быть, если нет проблем - нечем будет заниматься".
Источник: Газета GZT.ru
26.06.2008 "В каждой стране есть набор политических "лузеров", которые считают, что их СМИ не свободны, потому что они не представлены там каждый день. Но это их собственные проблемы, а не проблемы СМИ".
Источник: Комсомольская правда
20.05.2008 "Сейчас у меня нет собственной машины. Езжу на служебной вместе с охраной. Так положено. Но было бы классно куда-нибудь сбежать".
Источник: Newsru.com
16.05.2008 (о впечатлениях от финального матча Кубка УЕФА между "Зенитом" и "Глазго Рейнджерс") "Первый гол - вообще красавец. Прямо самому захотелось выйти в футбол играть".
Источник: Спорт-Экспресс
30.04.2008 "Обидно: трудишься, трудишься, а потом на мировом рынке начинается всякая ерунда. Наши коллеги из других стран неправильно работают, а кашляет вся планета".
Источник: Газета GZT.ru
25.04.2008 "Такого количества университетов нигде в мире нет, у нас около тысячи вузов и еще две тысячи филиалов, я не уверен, что это мало даже для Китая... В некоторые вузы стыдно заходить, стыдно показывать их дипломы. При приеме на работу это - как волчий билет".
Источник: Интерфакс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга