TOP 10
Новости наших партнеров
13.11.2008 (на впорос журналиста, не собирается ли он досрочно покинуть пост Президента РФ в связи с внесенными предложениями по увеличению сроков прездентских полномочий в России) "...Ну я же работаю, что вы меня подталкиваете на эти решения".
Источник: ПЕРВЫЙ канал
29.10.2008 "Мы знаем о том, с каким усердием ряд государств поставляли оружие режиму Саакашвили... к сожалению, в этом участвовали и ряд близких нам государств. Мы этого не забудем".
Источник: Газета GZT.ru
29.10.2008 (о своих личных сбережениях) "Денег не снимал, не переводил рубли и в доллары и не покупал акции. Уверен, что моим накоплениям, так же, как и деньгам остальных российских вкладчиков, ничего не угрожает".
Источник: Аргументы и Факты
25.09.2008 (о необходимости выделения средств на повышение сейсмоустойчивости камчатских домов) "Если долбанет, последствия будут на порядок более страшные... Как только чуть-чуть из под контроля вышло, сразу все заболталось".
Источник: Lenta.RU
23.09.2008 (обращаясь к членам правительства РФ) "Чтобы врубаться в проблему, надо быть в тонусе".
Источник: ИТАР ТАСС
24.09.2008 (обращаясь в представителям золотодобывающей сферы, участвовавших в совещании по развитию Магаданской области) "Я понимаю, что бизнесу работать нелегко, что бюрократический аппарат у нас еще тяжелый, но не надо скулить".
Источник: Lenta.RU
15.09.2008 "Пока грузинские войска двигались к территории Южной Осетии, я никаких решений не принимал, надеясь, что у этих придурков хватит все-таки ума остановиться в какой-то момент. Не хватило..."
Источник: Комсомольская правда
03.09.2008 "Президент Михаил Саакашвили для нас не существует, он "политический труп".
Источник: RBC
26.08.2008 "События показали, сколь опасным может быть потенциал, который содержится в замороженных конфликтах. Это проявилось в Южной Осетии, где после того, как у грузинского руководства крышу снесло, произошло военное столкновение".
Источник: Газета GZT.ru
19.08.2008 "Мир убедился, что и в наши дни есть политические уродцы, готовые в угоду своим конъюнктурным интересам убивать невинных и беззащитных людей".
Источник: Взгляд
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга