TOP 10
Новости наших партнеров
16.06.2015 «Если 3 млрд суверенного займа, полученного Украиной у России, по мнению Порошенко — взятка, то миллиарды, о которых договариваются руководители Украины с МВФ — это организация масштабного воровства».
Источник: Faceboock
30.05.2015 "Саакашвили - глава Одесской области. Шапито-шоу продолжается. Нещасна Украiна."
Источник: Twitter
25.05.2015 «Качеству (туристических услуг в Крыму - прим.) нужно уделить внимание, потому что, не скрою, я даже со своими знакомыми разговариваю — далеко не все они приезжают с положительными эмоциями именно из-за качества обслуживания. Потому что оно остаётся ещё даже не российским. Я не говорю, что это должно быть на современном международном уровне, но оно даже не российское».
Источник: РИА "Новости"
21.04.2015 "Если что-то начинать в этой жизни, то всегда лучше начинать с себя... Согласен, что значительная часть депутатов Государственной Думы и государственных служащих в принципе не торопятся на пенсию, готовы работать долго. Если они готовы работать долго, то почему бы такую возможность для этого не создать?"
Источник: ИТАР ТАСС
23.12.2014 "Президент США подписал антироссийский закон, дающий право использовать санкции против нашей страны в любое время любому американскому президенту. Как и в случае с законом Джексона-Вэника, наши отношения с Америкой будут отравлены на десятилетия".
Источник: Faceboock
29.10.2014 "Региональная пресса должна быть более свободна от влияния региональных властей, и поддерживать общероссийскую повестку дня, а не только региональную. Есть пресса, давайте признаемся, которая очень часто обслуживает интересы одного лица, местного какого-нибудь князька. Вот если честно, мне на такую прессу жалко денег. Потому что эта пресса занимается только тем, что рассказывает, какой хороший руководитель района".
Источник: ИТАР ТАСС
15.10.2014 "Мне, например, очень грустно, что президент Обама, выступая с трибуны Организации Объединенных Наций и перечисляя угрозы, которые стоят перед человечеством, или вызовы, которые стоят перед человечеством, на первое место поставил соответствующую болезнь — лихорадку Эбола, на второе место — Российскую Федерацию, и только на третье место — "Исламское государство". Мне даже не хочется это комментировать, это печально, это какая-то аберрация мозга".
Источник: РИА "Новости"
08.09.2014 «Санкции — всегда обоюдоострая история. И тот, кто первым вводит санкции, в итоге обрекает и себя на ограничения. Надеюсь, что наши западные партнеры этого не хотят и сумасшедших среди тех людей, которые принимают решения, нет».
Источник: Ведомости
07.08.2014 "Мы до последнего надеялись, что наши зарубежные коллегии поймут, что санкции - это тупиковый путь, они никому не нужны. Но они не поняли."
Источник: ИТАР ТАСС
27.06.2014 «Навозбуждать («липовых» уголовных дел - прим.) можно всё что угодно, особенно по заказу и за деньги».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга