TOP 10
Новости наших партнеров
23.12.2014 "Президент США подписал антироссийский закон, дающий право использовать санкции против нашей страны в любое время любому американскому президенту. Как и в случае с законом Джексона-Вэника, наши отношения с Америкой будут отравлены на десятилетия".
Источник: Faceboock
29.10.2014 "Региональная пресса должна быть более свободна от влияния региональных властей, и поддерживать общероссийскую повестку дня, а не только региональную. Есть пресса, давайте признаемся, которая очень часто обслуживает интересы одного лица, местного какого-нибудь князька. Вот если честно, мне на такую прессу жалко денег. Потому что эта пресса занимается только тем, что рассказывает, какой хороший руководитель района".
Источник: ИТАР ТАСС
15.10.2014 "Мне, например, очень грустно, что президент Обама, выступая с трибуны Организации Объединенных Наций и перечисляя угрозы, которые стоят перед человечеством, или вызовы, которые стоят перед человечеством, на первое место поставил соответствующую болезнь — лихорадку Эбола, на второе место — Российскую Федерацию, и только на третье место — "Исламское государство". Мне даже не хочется это комментировать, это печально, это какая-то аберрация мозга".
Источник: РИА "Новости"
08.09.2014 «Санкции — всегда обоюдоострая история. И тот, кто первым вводит санкции, в итоге обрекает и себя на ограничения. Надеюсь, что наши западные партнеры этого не хотят и сумасшедших среди тех людей, которые принимают решения, нет».
Источник: Ведомости
07.08.2014 "Мы до последнего надеялись, что наши зарубежные коллегии поймут, что санкции - это тупиковый путь, они никому не нужны. Но они не поняли."
Источник: ИТАР ТАСС
27.06.2014 «Навозбуждать («липовых» уголовных дел - прим.) можно всё что угодно, особенно по заказу и за деньги».
Источник: Аргументы и Факты
16.06.2014 (комментируя итоги переговоров с Украиной по газу) "Это какие-то абсурдные, неразумные действия, хотя после неадекватного поведения министра иностранных дел на Украине меня уже ничего не удивляет".
Источник: Росбалт
05.06.2014 "Так называемая семерка (страны G7 - прим.) еще и рассуждает об умеренных действиях украинской армии против собственного народа. Цинизму здесь нет предела."
Источник: Интерфакс
21.05.2014 «При чем тут наши сегодняшние трения с Америкой и айфон? Давайте тогда откажемся от любых импортных вещей, и что у нас будет? Северная Корея? Это не наш путь. Вредить американцам при помощи отказа от продукции Apple - это смешно».
Источник: Комсомольская правда
20.05.2014 "Пусть нам наши партнеры по диалогу, в том числе Евросоюз и США, что-нибудь прогарантируют — о том, что не будут вмешиваться во внутренние дела Украины, пусть они нам прогарантируют, наши партнеры на Западе, что они не будут втягивать Украину в Североатлантический альянс, что те люди, которые живут на востоке, не потеряют возможности говорить на русском языке, что не придет какой-нибудь безумный «Правый сектор», не начнет их резать".
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга