TOP 10
Новости наших партнеров
03.12.2010 "Я думаю, что если бы, не дай Бог, в СМИ просочились оценки, которые дает министерство иностранных дел РФ, российские спецслужбы, в том числе нашим американским партнерам, они бы тоже получили массу удовольствия."
Источник: Интерфакс
30.11.2010 "Органы власти не должны быть владельцами заводов, газет, пароходов - каждый должен заниматься своим делом."
Источник: МК
24.11.2010 "Если у оппозиции нет ни малейшего шанса выиграть в честной борьбе — она деградирует и становится маргинальной. Но если у правящей партии нет шансов нигде и никогда проиграть, она просто "бронзовеет" и в конечном счете тоже деградирует, как любой живой организм, который остается без движения."
Источник: Росбалт
21.11.2010 "Наше участие (в ПРО - прим.) может быть только партнерским, никакого другого участия для мебели, для вида быть не может."
Источник: LifeNews.ru
19.11.2010 "Нет веры в эту статистику, брехня это зачастую."
Источник: РИА "Новости"
29.10.2010 "Я помню слова вашего предшественника (Юрия Лужкова – прим.): дайте пару триллионов рублей – я все решу. Всем понятно, что это способ не решать".
Источник: Взгляд
16.10.2010 (вспомниная свой опыт работы переписчиком) "Тех, кто сразу не откликался, — я был человек настойчивый, аспирант тогда был, времени было больше, я все равно их добил в конце. В итоге они двери открыли и все данные передали".
Источник: РИА "Новости"
11.10.2010 (обращаяясь к Арнольду Шварценеггеру во время его визита в Москву) "Так получилось, что вы приехали в момент, когда в Москве нет мэра. В январе вы покидаете пост губернатора, если бы вы были гражданином России, то могли бы поработать у нас".
Источник: LifeNews.ru
04.10.2010 "Его (Лукашенко - прим.) беспокоит очень многое: и наведение порядка в наших экономических отношениях, и общение российских средств массовой информации с белорусской оппозицией, и даже судьба некоторых наших высокопоставленных пенсионеров и уволенных чиновников".
Источник: TopNEWS.RU
29.09.2010 (о грядущих выборах президента Белоруссии) "Я уверен, что белорусский народ сделает выбор и он будет осуществлен в рамках законодательного поля, с соблюдением всех прав граждан Белоруссии. Нам небезразлична судьба Белоруссии. Ничего хорошего не жду. Шутка".
Источник: Газета.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга