TOP 10
Новости наших партнеров
05.08.2011 "Это иностранный парламент. Мне до него нет никакого дела. Мне безразличны их формулировки."
Источник: РИА "Новости"
19.07.2011 (о решении организаторов премии "Квадрига" отказать Путину в уже присужденной премии) "Это немецкая головная боль, а не российская! Я считаю, любая общественная организация может выбирать, кому вручать премию, а кому нет, кто нравится, а кто нет! Но уж если решение принято, то это решение должно исполняться. В противном случае это проявление трусости и непоследовательности."
Источник: LifeNews.ru
18.07.2011 "Есть еще один совет, как вам достигнуть успехов в "Твиттере" — избирайтесь президентом."
Источник: Итоги
14.07.2011 "Меня сильно тревожит, что молодежь хочет стать чиновниками... Это престижная профессия? Не очень. Там хорошо платят? Платят плохо. Значит, этот путь выбирают потому, что это способ быстрого обогащения, коррупция. То есть, молодежь видит в этом пример того, как можно быстро и, не прилагая труда, добиться успехов в жизни."
Источник: РИА "Новости"
13.07.2011 "Это большие деньги (выделенные на гособоронзаказ - прим.), поэтому барахло закупать не надо."
Источник: Взгляд
11.07.2011 (о трагедии на Волге) "Количество старых посудин, которое у нас плавают до сих пор, запредельное".
Источник: ПЕРВЫЙ канал
06.07.2011 "Если информация о том, что гособоронзаказ сорван правда, нужны организационные выводы в отношении тех, кто отвечает за это, независимо от чинов и званий. Если ситуация иная, нужно разобраться с теми, кто сеет панику. Вы знаете, по закону военного времени как с паникерами поступали - расстреливали."
Источник: Интерфакс
06.07.2011 "У нас Уголовный кодекс всегда был сверхрепрессивным и в советские времена, и в постсоветские. Я стараюсь этим заниматься и могу точно сказать: я этим занимаюсь больше, чем Горбачев, Ельцин и Путин вместе взятые. Не потому что они не тем занимались, но вот так, просто я занимаюсь, они не занимались."
Источник: Интерфакс
30.06.2011 "В пределах городах, куда ни плюнь, земли министерства обороны. Хватит на этих землях сидеть. И сами ничего не делают, и другим не дают... С этим бардаком надо кончать."
Источник: Взгляд
19.06.2011 (о своем участии в выборах 2012) "Ждать осталось совсем немного, но у каждой истории должна быть своя интрига. Иначе жить неинтересно, давайте ее поддержим."
Источник: Газета.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга