TOP 10
Новости наших партнеров
31.08.2011 "Есть идея: я позову представителей наших крупных предпринимательских кругов, в основном людей, чье состояние начинается, скажем, от миллиарда долларов, и скажу, чтобы все начали преподавать в школах."
Источник: Росбалт
29.08.2011 "Лето — хорошая пора для того, чтобы сверить часы по самым разным вопросам."
Источник: Итоги
12.08.2011 (по поводу резолюции СБ ООН по Ливии): "Мое глубокое убеждение, что из неплохой резолюции сделали бумажку, которой прикрывается бессмысленная военная операция... Мы исходим из того, что резолюции должны толковаться буквально, а не расширительно. Если написано, что это перекрытие воздушного пространства, то это и есть перекрытие воздушного пространства..."
Источник: BBC
09.08.2011 "Лучше вести бесконечные переговоры о том, какова судьба Нагорного Карабаха, будет ли там референдум когда-то, как нам готовить мирный договор, чем провести эти пять военных дней..."
Источник: Комсомольская правда
08.08.2011 "Когда я, еще будучи руководителем администрации президента, приехал в Белый дом и встречался с той же самой Конди, пришел Джордж Буш, - рассказал Медведев. - Первое, что он мне сказал: « А Миша Саакашвили – хороший парень!». Я сказал: «Я не знаю, господин президент, я с ним не знаком!»
Источник: Комсомольская правда
05.08.2011 (о президенте Грузии Михаиле Саакашвили) "Этого (гибели сотни российских миротворцев - прим.) я ему никогда не прощу, и поэтому я с ним общаться не буду, хотя он периодически пытается подмигивать в различных международных коридорах и так далее."
Источник: Lenta.RU
05.08.2011 "Это иностранный парламент. Мне до него нет никакого дела. Мне безразличны их формулировки."
Источник: РИА "Новости"
19.07.2011 (о решении организаторов премии "Квадрига" отказать Путину в уже присужденной премии) "Это немецкая головная боль, а не российская! Я считаю, любая общественная организация может выбирать, кому вручать премию, а кому нет, кто нравится, а кто нет! Но уж если решение принято, то это решение должно исполняться. В противном случае это проявление трусости и непоследовательности."
Источник: LifeNews.ru
18.07.2011 "Есть еще один совет, как вам достигнуть успехов в "Твиттере" — избирайтесь президентом."
Источник: Итоги
14.07.2011 "Меня сильно тревожит, что молодежь хочет стать чиновниками... Это престижная профессия? Не очень. Там хорошо платят? Платят плохо. Значит, этот путь выбирают потому, что это способ быстрого обогащения, коррупция. То есть, молодежь видит в этом пример того, как можно быстро и, не прилагая труда, добиться успехов в жизни."
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга