TOP 10
Новости наших партнеров
08.09.2011 "У нас есть люди, которые считают, что желательно выстроиться всем в одну линию и, как говорят, идти строить светлое будущее. Я считают, что это очень вредно: неправильно тащить общество за собой."
Источник: Газета.RU
08.09.2011 "Ценность человеческой жизни важнее поддержки отечественного производителя".
Источник: РБК
31.08.2011 "Есть идея: я позову представителей наших крупных предпринимательских кругов, в основном людей, чье состояние начинается, скажем, от миллиарда долларов, и скажу, чтобы все начали преподавать в школах."
Источник: Росбалт
29.08.2011 "Лето — хорошая пора для того, чтобы сверить часы по самым разным вопросам."
Источник: Итоги
12.08.2011 (по поводу резолюции СБ ООН по Ливии): "Мое глубокое убеждение, что из неплохой резолюции сделали бумажку, которой прикрывается бессмысленная военная операция... Мы исходим из того, что резолюции должны толковаться буквально, а не расширительно. Если написано, что это перекрытие воздушного пространства, то это и есть перекрытие воздушного пространства..."
Источник: BBC
09.08.2011 "Лучше вести бесконечные переговоры о том, какова судьба Нагорного Карабаха, будет ли там референдум когда-то, как нам готовить мирный договор, чем провести эти пять военных дней..."
Источник: Комсомольская правда
08.08.2011 "Когда я, еще будучи руководителем администрации президента, приехал в Белый дом и встречался с той же самой Конди, пришел Джордж Буш, - рассказал Медведев. - Первое, что он мне сказал: « А Миша Саакашвили – хороший парень!». Я сказал: «Я не знаю, господин президент, я с ним не знаком!»
Источник: Комсомольская правда
05.08.2011 (о президенте Грузии Михаиле Саакашвили) "Этого (гибели сотни российских миротворцев - прим.) я ему никогда не прощу, и поэтому я с ним общаться не буду, хотя он периодически пытается подмигивать в различных международных коридорах и так далее."
Источник: Lenta.RU
05.08.2011 "Это иностранный парламент. Мне до него нет никакого дела. Мне безразличны их формулировки."
Источник: РИА "Новости"
19.07.2011 (о решении организаторов премии "Квадрига" отказать Путину в уже присужденной премии) "Это немецкая головная боль, а не российская! Я считаю, любая общественная организация может выбирать, кому вручать премию, а кому нет, кто нравится, а кто нет! Но уж если решение принято, то это решение должно исполняться. В противном случае это проявление трусости и непоследовательности."
Источник: LifeNews.ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга