TOP 10
Новости наших партнеров
08.12.2011 "Роман Аркадиевич Абрамович тоже не был похож на представителя коренного народа, а работал руководителем."
Источник: Итоги
07.12.2011 "В силу своего служебного положения, когда я получаю гадости, а я их немало получаю, как у любого нормального человека, у меня рука тянется - не к пистолету, но к клавиатуре, для того чтобы сказать теми же самыми словами."
Источник: TopNEWS.RU
06.12.2011 (в адрес главы ЦИК Владимира Чурова) "Вы же волшебник почти. Вас так некоторые лидеры партий называют."
Источник: Lenta.RU
05.12.2011 "Единая Россия" получила ровно то, что она имеет, не больше и не меньше, в этом смысле это честные, справедливые, демократичные выборы... Все разговоры о безудержном использовании административного ресурса... Но где этот ресурс-то?.. Я посмотрел какие-то ролики, люди вывешивают... Там на них и не видно ничего. Кричат: "караул", "безобразие"..."
Источник: РИА "Новости"
22.11.2011 "Чиновники - существо социальное. И от того, что чиновник получил три года условно, а не 13 лет лагерей, - это не самое главное. Важна неотвратимость наказания, а не реальный срок, и это показывает вся уголовно-правовая статистика."
Источник: МК
21.11.2011 "Смотрите, в этом году у нас инфляция будет процентов семь, наверное, — много для развитой, цивилизованной экономики, но для нашей страны это, типа, хорошо."
Источник: Итоги
09.11.2011 "Могу вам по-честному сказать. Angry Birds (видеоигра-головоломка, разработанная финской компанией Rovio Mobile, в которой игрок с помощью рогатки должен стрелять птицами по свиньям - прим.) есть почти у каждого сотрудника администрации президента."
Источник: TopNEWS.RU
08.11.2011 "Открою вам тайну: я иногда езжу по-тихому, об этом никто не знает, и я могу себя почувствовать обычным водителем."
Источник: Итоги
04.11.2011 "Единственное, что могу сделать, – это сказать, что все, что было сегодня сказано нашим представителем по фамилии Медведков, я как Медведев полностью подтверждаю."
Источник: Интерфакс
01.11.2011 "У любого ларька, любой клоп вот такого роста приходит, дает свои 200 рублей, и ему продают любую бутылку, любую пачку сигарет. Такого нет нигде в мире. За это руки отрубают, извините, жестко говоря. Где это вообще можно себе представить?.. Посадим человек двадцать – охоту отобьем. Будут бояться. Так жизнь устроена..."
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга