TOP 10
Новости наших партнеров
18.04.2012 "Участие в принятии государственных решений — это серьезное дело, в котором нет места графоманам, а также тем, кто заходит в Сеть, чтобы, как принято говорить, только гадить в комментах."
Источник: Ведомости
16.04.2012 "Картошка — это наш национальный спорт."
Источник: Итоги
05.04.2012 "В законе (о выборах губернаторов - прим.) в общей форме предусмотрена возможность самовыдвижения. Есть опасность того, что будут приезжать люди абсолютно неподготовленные, просто проходимцы ... или городские сумасшедшие и деревенские дурачки, такие люди тоже есть."
Источник: Газета.RU
03.04.2012 "Если человек, например, занимался тем или иным бизнесом в государственной структуре... а потом перешел и начал заниматься тем же самым в частной структуре, ему принадлежащей, запах у этого плохой."
Источник: Итоги
27.03.2012 "В том, что касается различных идеологических клише - я всегда опасаюсь, когда та или иная сторона использует конструкции типа «враг номер один», это пахнет Голливудом и определенными временами. Поэтому я бы рекомендовал бы всем претендентам на кресло президента США, не исключая того, о ком вы сказали (Митт Ромни - прим.), как минимум две вещи: во-первых, при формулировании позиции все-таки включать доводы рассудка, использовать голову - это для кандидата в президенты невредно, а во-вторых, посматривать на часы - сейчас 2012 год, а не середина 70-х годов."
Источник: ИТАР ТАСС
26.03.2012 "Благими намерениями, как всегда, у нас вымощена дорога в известном направлении."
Источник: Итоги
23.03.2012 "Мы против стремления диктовать суверенным государствам рецепты решения имеющихся проблем. Ну как можно воспринимать, как принято говорить, мантры отдельных государств, которые считают себя главными проводниками демократии, если, скажем, в ливийском, а сейчас и в сирийском сюжете в качестве примера для демократического развития выбираются государства, внутриполитическая жизнь которых регулируется совсем другими нормами. Ну это или демократия, или не демократия? Самим-то не грустно от этого?".
Источник: Интерфакс
06.02.2012 "Кудрин не оппозиционер, а человек, которого выставили из правительства по понятным причинам."
Источник: ИТАР ТАСС
25.01.2012 "За свои идеалы я, конечно, готов умереть."
Источник: Newsru.com
10.01.2012 "Мы должны определиться, где мы находимся, чтобы не оказаться там, где периодически оказываемся, — в известном месте."
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга