Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
03.10.2012 (об инциденте с дагестанским свадебным картежом в Москве) «Есть разные культурные традиции, но правовые нормы еще никто не отменял, поэтому, скажем, стрелять в воздух нельзя на радостях ни в Москве, ни в Махачкале, ни в Нью-Йорке».
Источник: РИА "Новости"
02.10.2012 «Стараюсь обычно сам за рулем проехаться, для того чтобы почувствовать себя, извините, в шкуре обычного гражданина... почувствовать всеми, извините, местами эти дороги»
Источник: Итоги
28.09.2012 «Сколько мы за последние годы подготовили юристов с экономистами? Надо нам столько юристов с экономистами? Я сам юрист. Не надо».
Источник: Итоги
12.09.2012 (о деле Pussy Riot) "Меня тошнит и от того, что они сделали, и от их внешнего облика, и от той истерики, которая сопровождает все, что произошло. Мне противно об этом говорить. Вот это мое личное отношение."
Источник: Интерфакс
06.09.2012 "Сети (торговые) – это не зло, это прекрасная вещь... Но проблема в том, что продукты там могли бы быть гораздо дешевле, если бы не было этих заградительных барьеров, если бы не было вот этой, извините за непарламентское выражение, борзости со стороны отдельных руководителей этих сетей, которые ставят барьеры для вхождения относительно небольших местных производителей."
Источник: РИА "Новости"
01.09.2012 "Студенческие годы - сплошное развлечение. Особенно много развлечений было в годы моего студенчества, а вы (нынешнее поколение - прим.) - "несчастные люди". Я, например, ездил картошку собирать. Приезжаешь и месяц ничего не делаешь, ходишь по грязному, неухоженному полю и собираешь картошку руками. А весь согбенный возвращаешься отдыхать. И вот тут то начинается самое веселое."
Источник: ИТАР ТАСС
21.08.2012 "Ну вы нас потом угостите безалкогольной водкой, мы споем песни, какие после такой водки поют, грустные."
Источник: Dni.Ru
21.08.2012 "Нам нужны, может быть, не сверхъестественные, но в целом новые идеи о том, откуда деньги брать."
Источник: журнал "Итоги"
13.08.2012 "Есть тысячи дел, возбужденных уголовных дел против чиновников, значительная часть из них заканчивается реальными сроками уголовной ответственности. Достаточно ли этого? Нет! Надо копать глубже."
Источник: журнал "Итоги"
10.08.2012 "Откройте сейчас любой сайт, но желательно оппозиционный, потому что он в этом смысле более рельефный, хотя так же и прогосударственный ресурс откройте - там будет набор тем. Если пройтись по ним, то возникнет ощущение, что мы только этим и занимаемся. А мы вообще этим не занимаемся, нам на это плевать, я имею в виду - всем гражданам страны. Зачастую возникает абсолютно искаженная картина и применительно к "Единой России", и вообще к политической ситуации, к общественной жизни. Фантомные вещи вылезают на первый план, и такое ощущение, что вся страна думает только об этом. Я не буду говорить, что имею в виду, вы и сами знаете."
Источник: Интерфакс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга