Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
14.02.2019 "Что же касается самих санкций, вот этого последнего всплеска, который произошел совсем недавно, это очередная такая шизоидная история, связанная с тем, каким образом в Америке происходит консолидация элит. Я имею в виду борьбу с Россией".
Источник: РИА "Новости"
24.01.2019 «Хотел еще обратить внимание, это бросается в глаза, надо заканчивать с прожектерством. Хватит болтать, куда мы полетим в 2030 году, надо работать, меньше говорить и больше делать, активно заниматься коммерциализацией космической нашей отрасли и увеличением доли России на международном рынке».
Источник: TopNEWS.RU
15.01.2019 "У нас праздники очень длинные, для экономики это плохо. Я как председатель правительства не могу этого не отметить. 14 дней практически страна мало чего создаёт, но очень хорошо отмечает".
Источник: Интерфакс
14.01.2019 (в адрес Лукашенко) "Мы сохраняем очень большой объем поддержки - больше $6,5 млрд. Не требуем возврата кредитов в условиях, когда для нас закрыты рынки западных стран. По сути помогаем, занимая деньги из нашей экономики. Это надо ценить, рассуждая о союзнических отношениях."
Источник: Twitter
07.12.2018 «Ну что можно сказать? Мозги надо включать. Вот, собственно, и все. Когда ты облечен властью. И к сожалению, не у всех это получается».
Источник: TopNEWS.RU
10.08.2018 (о пенсионной реформе) "Это как горькое лекарство. Человек не хочет его пить, но понимает, что, если он это лекарство не выпьет, все может закончиться гораздо хуже. Также и эти изменения".
Источник: Dailyonline.ru
27.06.2018 "Ещё раз хочу подчеркнуть, что возраст ни в коем случае не должен быть причиной для увольнения людей".
Источник:
08.05.2018 "Еще одна интересная идея, которая существует с учетом опыта и с учетом персональных характеристик в то же время, имея в виду то, что мы стараемся никогда не прогибаться под внешними обстоятельствами. Есть предложение по назначению вице-премьером Виталия Леонтьевича Мутко, чтобы он занялся вопросами строительства".
Источник: ТАСС
30.01.2018 "Непопадание в него ("кремлевский доклад" - ред.) - это повод уволиться."
Источник: Dailyonline.ru
01.12.2017 "Есть там и другие персонажи, типа этого Родченкова, который всякие там дневники публикует. Но это, мне кажется, уже скорее психиатрическая проблема. Достаточно посмотреть на эти дневники, чтобы понять, что этому гражданину нужна, прежде всего, психиатрическая помощь, а не какая-то другая."
Источник: Dailyonline.ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга